Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Jewelry renders
Автор: ZORG | Выдалось немного свободного времени. Решил потратить на практику.
| ||
Автор: Kurg | ZORG Красивое колечко | ||
Автор: ZORG | Спасибо.
Выделилось еще немного свободного времени, смоделил простенькое кольцо, только рендер никак не получается.. может кто ни будь имеет опыт в студийных рендерах?
| ||
Автор: Himera | Первое колечко понравилось- жалко только что чисто выставочный вариант, а так очень даже интересно(тычинки уж больно не практичные но красивущие . Хотя если покумекать... ) вообще мне нравится
| ||
Автор: ZORG | Спасибо.
совсем совсем никто не имеет опыт в студийных рендерах? совсем? | ||
Автор: ZORG | Подвес с медведем.
...
| ||
Автор: ZORG | Доделал кольцо с ушами и переделал пару продакшн рендеров.
| ||
Автор: ZORG | Вобще хотелось бы чтобы вы оставляли комментарии и критику по поводу моих работ. | ||
Автор: marggob | ZORG кольцо с пумой классное. | ||
Автор: ZORG | XD а вобще я пантеру делал. | ||
Автор: NorthernChild |
пантера по сути только цветом и отличается. Взгляд неискушенного в вопросах больших кошек человека, пуму от пантеры отличит разве что по цвету, да) а тут желтое золото ассоциативно уводит от мыслей о пантере.
по рендеру ничо не скажу, не знаю.
а вот композиционно в кадре самые удачные - первые. Хоть щас распечатывай и на стенку в салон ювелирки. Остальные - мне нравится как играет глубина резкости, но композиционно кадры странные (кроме пумы, тьфу пантеры )))) О_о | ||
Автор: ZORG | Оке, поработаю над композицией. | ||
Автор: zemtsov | прикольная тема... очень интересная. сам как-то пробовал подобное для заказчика. надо отыскать перстень, да довести до ума... вот только со временем свободным - туго... | ||
Автор: ZORG | Довольно старая работа, делал для себя в те далекие времена когда я и мечтать не мог о доступном пафтрейсе.
| ||
Автор: zemtsov | Все классно! Еще бы кустики для полного счастья добавить. |
Количество просмотров у этой темы: 36699.
← Предыдущая тема: "Пекло"