Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Jewelry renders
Автор: ZORG | Ага, он. Но тут удивляться можно только тому, как до сих пор там все по дурацки устроено. Но это наверное потому, что я предъявляю слишком высокие требования к софту | ||
Автор: marggob | Tony_Step Да. Cycles Render. | ||
Автор: ZORG | С новым фоном смотриться интереснее | ||
Автор: marggob | ZORG Я был прав. | ||
Автор: ZORG | На мой взгляд это уже что-то близкое к финалу. Свежий взгляд приветствуется, а то мой уже замылился -_- | ||
Автор: marggob | ZORG Оформи сиськи в платье. такое, с глубоким декольте. Свободно спадающая ткань. | ||
Автор: ZORG | >_> угу... только.. как ни будь, в.. следующий раз. | ||
Автор: Alexe!4 | Может быть как-то | ||
Автор: ZORG | Спасибо, я думаю вот
Но это для следующего раза, а в этот я оставлю грудь без обертки. | ||
Автор: Alexe!4 |
| ||
Автор: ZORG | Финальный вариант.
Референс: Сиськи:
Всем спасибо за комментарии. (marggob'у спасибо за сиськи) | ||
Автор: ZORG | Переделал
Некоторые детали рендерил отдельно + постобработка, в итоге когда смотрю у меня возникает ощущение искусственности, нооо какое то хорошее ощущение искусственности, как будто хорошенько отфотошопил фотографию и придал мягких тонов.
В общем так и должен выглядеть рендер для ювелирного каталога, камни визуально отличимы от метала, при уменьшении изображения не превращается в кашу.
| ||
Автор: ZORG | Моделирование и рендеринг простого кольца.
Timelapse (5x от оригинальной скорости): Видео с оригинальной скоростью (если кому интересны детали): | ||
Автор: ZORG | Моделлирование и рендеринг сережки
Видео с оригинальной скоростью: | ||
Автор: ZORG | "Кольцо с ангелом"
Мой первый опыт в браше (да и в скульптинге в целом). Я знаю, что крылья не в стиль, что лицо более взрослое и что на голове у него рогалики. Но заказчик доволен результатом так что смысла переделывать не вижу. Дальше делаю шинку и рендер. |
Количество просмотров у этой темы: 36711.
← Предыдущая тема: "Пекло"