Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы
Xoliulshader
Автор: Dobrij | charlyxxx, где скачать? и она прет под 2012 дизайн? | ||
Автор: voronartcom | чет в версии 1.6 моделькак-то совсем не так выглядит как в 1.5 Это нормально? | ||
Автор: charlyxxx | Dobrij На том сайте, в разделе download. Прет! Я вот, сделал тест =))
Только еще не разобрался, как нормальный скрин делать, например в разрешении 1024 на 768... =(( Или как рендер сделать.. Граб вьюпорт глючит, когда ставлю разрешение больше 1600... | ||
Автор: voronartcom | люди, а зачем вам 2012. Ну серьезно, оно ж того не стоит
| ||
Автор: hron | Отличная новость, только у меня на 2010 версии почемуто UI оболоька не устанавливется а в 2008 переодически ошибки скрипта вылазиют.
придетсе по старинке через директ икс шейдр ядро подгружать. | ||
Автор: charlyxxx | BopoH Почему не стоит? Шустрее работает, намного шустрее, чем предыдущие версии. И более стабилен. Не разу не вылетал, тьфу-тьфу-тьфу. | ||
Автор: Dobrij | charlyxxx, а у меня седня первый раз вылетел ) | ||
Автор: Earanak | Поставил [3Ds MAX 2012 x64 + SP1 + HF2] на [Windows 7 Home Premium x64 SP1]. Установил [Xoliulshader 2.0] и [Grabviewport 2.1].
И в общем то все работает как часики !
Хотя Grabviewport снимает скрины максимум 5000х5000. Но по моему это мелочь
BopoH, в 3Ds MAX 2012 ввели новый Хардверный Nitrous вьюпорт который поднял производительность вьюпортов нуу.... Наверное в раз 10-15.
Тоже самое у Maya - Viewport 2.0 только в случае с Маей скорость вьюпортов поднялась в раз 30-50 | ||
Автор: charlyxxx | IntelXeon Даешь какую-нить модельку =)) Рад, что все заработало, я ж говорил =)Меня только в грабвьюпорте напрягает то, что нельзя четко поставить, например 1024 на 768 =))) | ||
Автор: Earanak | charlyxxx, для теста DirectX Шейдеров/Вьюпортов/Вьюверов - я использую чужие модельки.
На пример вот > HELL SWORD >
Только вот карта нормалей снятая под Maya/Marmoset. А в 3Ds MAX-е нужно инвертировать определенный канал !
ps На CGPersia появилась вылеченная версия Marmoset Toolbag 1.04 от Amon^Ra | ||
Автор: Dobrij | Жаль тока шейдер на нитросе не работает ) А то у меня на DX подлагивает орбит =\ | ||
Автор: microsan | Установил вроде все работает вылетов небыло. Макс у меня 2010 SP1 32битный | ||
Автор: charlyxxx | IntelXeon Да, модельку тестил. Как раз в максе я ставлю Flip Green и все получается =)) Интересно, вот попробывать что-нить глобальное сделать, а не отдельно модельку =))) Целую локацию например. Хех, пробывал клонировать мечь до 1 млн поликов, летает нормально )) Вот тебе и второй нитриус, только это круче= )))))))) Ееееееееееееее! | ||
Автор: Earanak | charlyxxx, да я вот тоже думал попробовать визуализировать какой то интерьерчик игровой.
Где то находил классную Low-Poly таверну в ~150к треугольников с ~50 объектами и инстансами - но увы не могу ее отрыть.
В принципе можно практически любую игру загрузить и снять с нее все модели и текстуры с помощью И все это загрузить в 3Ds MAx...
Современные игровые движки тянут на DX9 около 15кк треугольников (в кадре) на средненьких видео картах (GTX560TI). А с DX11 Тессаляцией до 50кк треугольников (в кадре)...
Но что то я сомневаюсь что 3Ds MAX и этот шейдер вытянут 30-60FPS с таким объемом геометрии. А по поводу Marmoset-а вообще даже примерно не знаю сколько он потянет. | ||
Автор: charlyxxx | А можешь мне скинуть эту таверну? |
Количество просмотров у этой темы: 19591.
← Предыдущая тема: Realflow брызги, пена, экспорт