Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы
Softimage XSI
Автор: big-green-frog | Ребята, почитал тут ваше общение, пришел к выводу, что у меня эта версия 2010 тоже тупит страшно. В настройках поковырялся, вроде увеличил доступ памяти к XSI, а она все равно потребляет не больше 850 мб, и при моделировании долго думает после каждго моего действия... Может делаю неправильно что. Как увеличить поребляемую ксишкой память? | ||
Автор: Alex | Faster
64 не качается(((((( | ||
Автор: RedEyeD | народ подскажите как в ксях толщину обьекту придать? типа шелла в максе ну или как мув по нормалям произвести как вариант | ||
Автор: microsan |
Единственное что приходит в голову... 1)копируешь обьект ---> применяешь пуш 2)выделяешь все полики, копируешь а птом пуш | ||
Автор: RedEyeD | microsan спасибо, уже напомнили про пуш плюс нашел вот это я нупЪ | ||
Автор: EnDivine |
но тут айсом | ||
Автор: Bobeer | Поковырял немного 2012 кси, после маи крайне не удобно для моделирования,хотя глядя на чужие работы этого не скажешь.Даже сомнения появились стоит ли тратить на нее время( | ||
Автор: zanuda3d |
хм, смысл пробовать что то другое если майка Вас устраивала? а вообще кому что удобнее, я почти все пакеты перепробовал и для себя решил что ксюша в плане быстроты и удобства моделирования - лучше всех, но опять же - это только мое личное мнение )) | ||
Автор: Bobeer | zanuda3d работаю в майке и в принципе устраивает,но часто от колег слышу что в кси удобно моделить,вот и хочется вникнуть,после майки не удобно но думаю если привыкнуть то все будет ок. |
Количество просмотров у этой темы: 31348.
← Предыдущая тема: Marmoset Toolbag