Список разделов » CG Новости » Кино, трейлеры, шоурилы
The Hobbit (videoblog)
Автор: Exorcist | 10й видеоблог. Билеты забронированы, в среду в кино!!!!!
| ||
Автор: vyne | А я уже в среду пойду смотреть , это прекраснейшее творение искусства!!! Даже не верится, так быстро время прошло...
Только вот пришел, это просто неимоверно круто как никогда во вселенной!!! в кинотеатр два раза как минимум еще пойду) | ||
Автор: Rrrr | ЮХУ!!! ПОСМОТРЕЛ!!! на первый сеанс (10:00 утра - 10 человек в зале))))...
!!!КЛАСС!!!
пы зы, Долбанные Питер Джексон, хочу продолжение!! | ||
Автор: Jenta | Rrrr я тоже продолжение хочу)))) а пока второй раз на первый фильм схожу) Его однозначно надо смотреть в кинотеатре, эффект потрясающий | ||
Автор: Rrrr | Jenta дааа, я тоже пойду на выходных, в таких фильмах не спервого раза все детали замечаешшш)))
(на волне эйфории, я скачал мульт 70х годов и аудиокнигу)))) | ||
Автор: Exorcist | После вчерашнего просмотра - только одна мысль в голове пойти и посмотреть снова, что я и сделаю | ||
Автор: Jenta | Exorcist угу) вливайся в наши ряды) я уже завтра иду опять) Rrrr а я на волне эйфории начала их портреты рисовать) и если волна не пройдет, будут у меня все стены в студии увешаны гномами) | ||
Автор: Tony_Step | Ваще... это все что я смог сказать после просмотра хоббита, слов не было, были одни эмоции счастья и радости, надо еще раз идти однозначно.........ожидание было не напрасным....и вновь надо ждать | ||
Автор: Mopo | Сильно. ждем продолжение. Всерьез подумываю прочитать книгу | ||
Автор: Kurasaki | Только с кинотеатра, фильм хорош, но всегда есть НО.......... Слишком много вольности трактования оригинала и отсебятины.......... ждать следующего фильма так долго. | ||
Автор: Rrrr | в наших кинотеатрах раздражает одно - в инете ролики такие яркие, а из-за очков в кинотеатре тусклее смотрится( | ||
Автор: Tony_Step | Rrrr СОГЛАСЕН!!! интересно это только у нас или везде так? а еще кстати не все показали,что снимали, поэтому жду режиссерскую версию) | ||
Автор: Jenta | прочитала книгу и на русском и на английском уже давно) меня отступления от оригинального текста в фильме не раздражают, как раз показано что было как бы "за кадром" в книге. Уже прикинула когда в Новую Зеландию поеду))) | ||
Автор: andreiha | сегодня сходил с семьёй , дочка чуть старше 5ти лет -- до конца досмотрела, ток в конце на коленки перебралась -- больно волки страшные были. моё мнение -- это самый крутой фильм который я смотрел. | ||
Автор: Tony_Step |
я считаю что это потолок в киноиндустрии, который переплюнут не скоро |
Количество просмотров у этой темы: 48999.
← Предыдущая тема: Journey 2: The Mysterious Island - Main On End Title