Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
ugolok podelok
Автор: Alexe!4 | Tony_Step, спасибо! |
Автор: Alexe!4 | Sculptris |
Автор: Alexe!4 | Подскажите, правильная ли пропорция головы? Кажется, что что-то неправильно, но понять не могу. |
Автор: Tony_Step | как то не очень выглядит |
Автор: Alexe!4 | Tony_Step, согласен, буду изучать, искать правильные формы. |
Автор: Alexe!4 | Исправил, лицо помолодело. Кажется немного получше получилось, более человеческое? Хотя возможно я неправ. |
Автор: Tony_Step | ну с волосами конечно получше стало, но это только из за волос) добивайся результата без них сейчас основные проблемы форма черепа, шея, затылок... Шея коротковата, ухо немного далеко посажено.... и не дивань сразу, делай все на низких диванах, чтоб было полигоны еще видно, вот увидишь легче станет)) |
Автор: Alexe!4 | Tony_Step, спасибо, понял, буду дальше изучать. |
Автор: Alexe!4 | Надеюсь, это лицо больше похоже на человеческое. Подскажите если что неправильно. |
Автор: Cocozavr | Alexe!4 Попробуй полепить какого-нибудь конкретного человека, любые фотки в нете (лучше с разных ракурсов). Толстого, худого, китайца, черного, разного пола и возраста - просто без особого портретного сходства - чисто на скорость. Чтоб понять основное строение головы/лица и набить руку/глаз. Так имхо легче будет понять что, зачем и как. А на абстрактной болванке мало, что можно подсказать - вариантов может быть миллионы. Если конкретно, то сильнее всего режут глаз уши - очень плоские, объема нету. |
Автор: Alexe!4 | Cocozavr, попробую теперь конкретных людей изобразить. Только вот покажу вариант предыдущей работы и приступлю. |
Автор: Alexe!4 | Arnold |
Количество просмотров у этой темы: 25751.
← Предыдущая тема: Instrument from inside