Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
Ассоциации. №4
Автор: Melentiev A | Ах, какие все молодцы. Я постараюсь тоже завтра наваять работку.)) |
Автор: SkyWay | Сколько, однако, людей не знакомых с миром NeverWinter. А, между тем, это шедевр, такой же, как Fallout. Как Моцарт и Бах в классике, так NeverWinter и Fallout в рпг - непревзойдённые и неповторимые. |
Автор: Thill | Я знаю, сам большой ценитель рпг Просто до NW как-то руки не доходили. Но, судя по многочисленным статьям, она признана шедевром уж практически всеми. Насколько помню, это по вселенной D&D? Такие игры относятся к РПГ старой школы - партия приключенцев, эпические квесты, посотоянные проверки игрока на вшивость - короче, хардкор Когда-то даж проходил игры такого плана, и должен признать, что я, все-таки, поклонник новой школы - один персонаж, более свежие квесты, закрученный сюжет. Нет-нет-нет, господа присяжные заседатели, все это ИМХО, окончательное и бесповоротное. Но сердце мое навсегда принадлежит серии GOTHIC! SkyWay, ни в коем случае не оспариваю твоего мнения |
Автор: SkyWay | Thill, Готика хороша, НО... (не буду засорять эту тему своими соображениями, во всяком случае до окончания Ассоциаций). |
Автор: Scorpena | Народ, я дико извиняюсь , но то, что хотел, не идет - не успеваю создать настрой :-( . Однако музыкальная тема зацепила... Поэтому, видимо, вне конкурса, я выкладываю одну из старых вещей. Это не очень ассоциация, но что-то общее с тем, что я хотел есть... И, наверное, даже много общего. В общем, вот.
Где-то там, далеко, где об руки ломаются тучи. Где-то там, далеко, там, где черные светят лучи, Нас дождется уставший от долгой разлуки попутчик Вместе с нежным драконом, которого он приручит. Где-то там, далеко, весь испачкан драконьею сажей, Где-то там, далеко, он не скроет небес ржавый край - Он возьмет нас за руки, приведет и тихонечко скажет: "Преклоните колена, чтоб впустили вас в сказочный рай." Где-то там, далеко, будет воздух пропитан покоем - Мы к нему сквозь пожары, потери и битвы брели, Мы сражались со злом конным, пешим и бешенным строем, И не знали тогда, что зло свило гнездовье в груди. Где-то там, далеко, там, где воздух пропитан покоем, Где единственный вдох самый страшный в нас вылечит яд - Мы возьмемся за руки, и я гордо встряхну головою: "Слишком рано с тобой нам на рай . . . . . . . . . . эту землю менять."
ПС как обычно, набор точек смысловой нагрузки не несет. Просто строка не двигается иначе.
ППС написать задуманное, скорее всего, не успею... :-( |
Автор: Chanda | Scorpena Потрясает... |
Автор: Alex Wer Graf | тра ля ля ,ля ля ля. Ну вот сотворил я Тень Огня наконец |
Автор: SkyWay | а я кажется не успеваю..ыы |
Автор: Melentiev A | SkyWay Старайся. Я тоже щас сяду.)) |
Автор: Melentiev A | Вот и моя работа! ))
|
Автор: Tangerine | Саша, это класс!!!!!!!!! |
Автор: Melentiev A | Mia_Elena Спасибо, Лен.)) |
Автор: RIDDICK | Саня, это 5! |
Автор: Melentiev A | Прием работ окончен, голосование будет длиться 7 дней.)) |
Автор: hron | проголосовал за Thill потомучто го ассциация ближе всго к моим |
Количество просмотров у этой темы: 29876.
← Предыдущая тема: Прозаическая дуэль