Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
Ассоциации. №4
Автор: Ant3d | Scorpena второй стих в особенности понравился, здорого. |
Автор: Matata | Melentiev A, потрясающая музыка, образ родился сразу!!! Надеюсь, я успею его реализовать .... |
Автор: Alex Wer Graf | О что за музон, сколько впечетлений, обожаю такие, как бы нить не потерять и не уйти в невесомость событий.
попробую состряпать что нибудь если вдохновение не перльётся через край, только в 3д я не успею к сожалению никогда.
Спасибо за музыку, а что за музыка то а, кто сочинял? Красиво очень. |
Автор: Melentiev A | Matata Ждем!!!!! Alex "Wer Graf& О, это музыка из игры.)) Я правда названия её не помню.)) Но мне вот музыка из игр оченьнравиться, работать под неё приятно.))) Ждем работу. |
Автор: Thill | Сань, судя по названию, NeverWinter. Хотя могу ошибаться, я в нее не играл :sad: С другой стороны, моя голова не была забита игрой, поэтому отвлеченный образ родиться смог |
Автор: Thill | Scorpena, а мне второй стих больше понравился |
Автор: Scorpena | Спасибо всем! Я же говорю, первый - это непосредственно ассоциация, а второй... ну, наступили на больную мозоль, а я еще весь там, в рыцарской эпохе
2 Melentiev A: А я их все практически наспех пишу... Наспех для меня - 15-30 минут. Собственно, на работе больше выкроить и не удается. Не умею подбирать слова, выражения, править по полгода... Самые такие затяжные работы - полтора часа примерно, два - если отвлекают. За это время я успеваю "перебрать" объем, раза в три превышающий конечный продукт. Есть, конечно, вещи, которые "не идут", они могут и несколько лет лежать в набросках. В любом случае, главное - чтобы была идея, которая зацепила. И, конечно, есть вещи, которые я знаю, что не тяну...
Есть еще идея на эту тему, но не знаю... пока что-то не идет. |
Автор: Kuz@Mich | Привет, народ! Интересная музыка! У меня, вот такая ассоциация возникла, после прослушивания... |
Автор: Melentiev A | Kuz@Mich ОГО!!
|
Автор: Kuz@Mich | Саня, что-то не так? Работу назвал "Одинокий странник"... |
Автор: Melentiev A | Kuz@Mich Так все так. Нравиться просто.)) |
Автор: Matata | |
Автор: Tangerine | Matata, что-то подобное и у меня в голове возникло... эх... только я не участвую |
Автор: Matata | Мия, это музыка навеяла нам схожие образы |
Автор: Chanda | А мне эта музыка напомнила любимые сказки. Работа называется "Бёрглумская обитель" (извините, рисовать не умею). |
Количество просмотров у этой темы: 29878.
← Предыдущая тема: Прозаическая дуэль