Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
Ассоциации. №4
Автор: Tangerine | Проголосовала за Сашу, потому что в работе много свежего воздуха и простора!!! + оригинальность домиков, ну и техника исполнения |
Автор: Thill | Спасибо, Hron! Не знал, что моя ассоциация будет кому-то близка. |
Автор: vadozzer | голосовать не буду! если бы Thill поработалбы над своим рисунком голосовал бы за него. |
Автор: Thill | |
Автор: Thill | Сегодня последний день голосования? Ну что, в общем, удачи всем, кто участвовал в Ассоциациях. |
Автор: Norlana | Ну,так кто победил,каковы результаты? |
Автор: Zhev | Судя по голосам - Дружба |
Автор: hron | победили все |
Автор: Melentiev A | Вот это да! НИчья господа. По этому приз не достаеться никому.)) Или всем...мы еще пока не решили.)) |
Автор: Melentiev A | Хм. Вот теперь подумал и решил. Приз не достаеться никому, по скольку победила дружба.))
Выясним отношения в юбилейном конкурсе №5. Те участники, у которых в этом конкурсе была ничья будут иметь по одному дополнительному балу в Ассоциации №5. )))
Всех поздравляю! За дружбу!!!!! |
Автор: Melentiev A | Следущие Ассоциации стартонут в понедельник и будут длиться до понедельника.) Это будут Юбилейные 5-ые Ассоциации.))) Постараемся сделать маленький сюрпризик.)) |
Автор: Chanda | У меня вопрос: этично ли использовать свою конкурсную работу в своём мире? |
Автор: Melentiev A | Я думаю - да!!))))
К слову, завтра запустим еще одни ассоциации.)))) Пора бы уж.)))) |
Количество просмотров у этой темы: 29873.
← Предыдущая тема: Прозаическая дуэль