Список разделов » Арена » Sketchbooks
Pendulum's sketch
Автор: charlyxxx | =)) Главное начало есть и потом главное - не забросить. Совершенствоваться, совершенствоваться и еще раз совершенствоваться =) В день рисовать много скетчей и не стремиться сразу сделать шедевр, хотя это тоже нужно... Точнее я хотел сказать, что не спешить показать что-то... Сначала азы, а потом шедевры= )) Но и конечно же сам себе протеворечу - показывать нужно, ибо здесь люди посоветуют, что не так... Сейчас гораздо проще все =)) Все помогут и подскажут =)
Удачи в преодолении поставленных препятствий =) |
Автор: PENDULUM | Спасибо всем, за отзывы. Направление моего последующего движения мне немного прояснился. Далее буду двигаться от меньшего к большему. Постараюсь в ближайшее время выложыть еще пару скетчей для начинающих Может кто знает или может дать ссылки мне на уроки или ресурсы где можно почерпнуть инфу - пишите мне буду очень благодарен ))))
P.S. Если вам не трудно, то я хочу попросить,всех,кто заглядывает в мою тему, напишите немного про свой путь художника, кто как начинал, что совершенствует сейчас. Немного инфи для меня, мне оч интересно )))))))) |
Автор: teMikzu | Вот несколько уроков/статей Там должны быть уроки для начинающих,кажется. |
Автор: PENDULUM | teMikzu Круто, спасибо огромное ))))))) Не знал, что на демиарте есть такая инфа |
Автор: sentine | да вообще-то и здесь куча всего есть! в базе знаний поройся! |
Автор: PENDULUM | набросок в карандаше |
Автор: PENDULUM | Еще )) |
Автор: PENDULUM | Формула 60-х |
Автор: teMikzu | Это все карандаш?Мощно!Единственное,на превом рисунке мне кажется крыло у самолета слишков "задрато".Или это только из-за ракурса так кажется? |
Автор: PENDULUM | Да, карандаш, рисовал пару лет назад |
Автор: PENDULUM | Новый скетч |
Автор: PENDULUM | Люди, подскажите как можно загружать сразу по несколько картинок в один комент ? |
Автор: PENDULUM | Очередные каляки маляки |
Автор: EnDivine | вставляешь несколько вложений просто и все) добавил клацнул "вложить" и так повторяешь несколько раз, оно снизу списком добавляет |
Автор: PENDULUM | Спасибо,в другой раз попробую так сделать |
Количество просмотров у этой темы: 12042.
← Предыдущая тема: Ratatosk's Sketchbook