Список разделов » Экстремальные Гонки III
DE3MOHD - ЭГ3
Автор: DE3MOHD | вот так я себе представляю место воссидания чувихи) |
Автор: Nikt | "ПИУ" в тему интересная работа! |
Автор: DE3MOHD | вот такая еще идейка... короче типо их него растут лианы,или просто дерево и вот в этом месте они сплетаются в трон,на котором собственно и сидит чувиха. можно наверное даже поводья сделать как идейка? ) |
Автор: CosmoLogic | Идейка то нормальная) теперь дело за реализацией |
Автор: DE3MOHD | потратил весь день на то,чтобы отрендерить сцену... пришлось разбить ее аш на 8 кусков и рендерить по кускам..причем даже по кускам он не всегда соглашался рендерить и просто вылетал... старенький у меня уже мой комп,пора менять старину (( но я всетаки отрендерил ее! обработал,вставил туда тетку и еще немного обработал...вообщем вот что вышло) теперь осталось обработать транспорт,добавить деталек,разукрасить,и усе... |
Автор: Kudr | =) очень похоже
|
Автор: DE3MOHD | ну так от туда и срисовывал))) больно уж понравилась) |
Автор: DE3MOHD | Сетка сцены |
Автор: Kudr | уууухх сетка мощная |
Автор: DE3MOHD | Не стал париться с нормалями,сделал в браше пещеру и закинул в макс))) для пущей реалистичности) |
Автор: DE3MOHD | Опчик Апчик |
Автор: Kurg | DE3MOHD Что-то мелковато смотрится трансредство, может его метра на два сдвинуть ближе к камере!?) |
Автор: DE3MOHD | да вот думаю может просто рядом человечка поставить? типо слугу чтобы размер прочувствовался... короче тут еще много работы,вот сижу думаю как бы эт овсе в божеский вид привести |
Автор: Ryu | прикольный кадр получается прям как из ММОРПГ ) |
Автор: gd6 | Согласен с ребятами что теряется масштаб транспорта. Насчет слуги хорошая мысль, может даже несколько ребят которые проверяют его перед стартом или уже после финиша. Пещера хорошо получилась |
Количество просмотров у этой темы: 27035.
← Предыдущая тема: Kudr_ЭГ3