Список разделов » Экстремальные Гонки III
DE3MOHD - ЭГ3
Автор: DE3MOHD | новый раскрас, но рендер чето испортился( наковырял я чето не то... |
Автор: Galateja | мне кажется с фигурой нужно поработать, дельтовидную приподнять сделать более объёмной, туловище длинноватое, дабы образовалась талия прибавить бока и бёдра немного, хотя конечно сам смотри... |
Автор: DE3MOHD | Galateja Дельтовидная это ведь плечо,верно? Хорошо, учтем замечания и постараемся исправить) Благодарю ) |
Автор: DE3MOHD | Продолжаем, изменил малость расположение мечей) Осталось посох сделать хороший и мелочей добавить чтобы живее смотрелась... |
Автор: DE3MOHD | Стафф. Что-то мне кажется большой он слишком) |
Автор: DE3MOHD | Немного спама... Чето я в раздумьях над транспортом и ваще...поэтому пока позволил себе отвлечься и поскульптить) |
Автор: Vova | |
Автор: DE3MOHD | Вопрос на засыпку,если этой кракозябре сделать вот спереди по две такие пушки,нормально будет? ) или лучше ваще не делать такие пушки? ) |
Автор: DE3MOHD | тоесть вот так, только две |
Автор: Vova | пушки ето то что сферху???? то норь, а то шо дорисованно оранжевиньким шото непонятно что ето) |
Автор: DE3MOHD | Да да, оранжевое вот снизу))) будет по две хреновины которые будут наполовину органические,наполовину техно и стрелять будут раскаленной лавой ) |
Автор: Vova | как по мне норм))) токо нада зделать гармонично к самому агрегату |
Автор: Seraph | интересная штукенция выходит, а то что в посте про спам улыбнуло, добрый такой ящер миленький ))) |
Автор: DE3MOHD | Vova Seraph Благодарю, хоть еще кто-то пишет здесь кроме меня) ВОобщем зверь будет из камня, но в него будет внедрена техника,ну тоесть железки всякие прибиты,пушки в лапы вставлены, шланги всякие и еще ченить) пока вот болванку делаю для браша, всеравно потом ретопологию делать))) |
Автор: DE3MOHD | Взял себя в руки и начал делать транспорт,а то уже и финал скоро) вообщем это наброски,нужно что-то с текстурой камня сделать,деталей добавить и затекстурить их. Это типо "существо" из камня будет обделано кусками жести и прочей помятой,потертой фигни которую якобы нашли гдето на свалке или еще гдето. и эта тварь фигачит лавой или чем-то пободным по породе и пробивает себе путь. |
Количество просмотров у этой темы: 27038.
← Предыдущая тема: Kudr_ЭГ3