Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Чашка кофе или как многогранен творческий процесс…
Автор: RomanS | 2 Zhev: Должно быть ты прав, мы действительно вкладываем в понятие фотореал разное.
Я не дуюсь, просто мне действительно не очень понятны некоторые коменты (типа: Все отлично, но четыре), вот я и прошу растолковывать, чтобы понять почему четыре, почему печенье изюм, а кофе нет... и попытаться это исправить. Для этого ведь и есть Випы.
А обид никаких нет.
Так что всем, Удачи. | ||||||
Автор: Kuz@Mich | ИМХО, можно было бы: 1. На блюдце по кайме нанести рисунок присущий эпохе сцены; 2. На верхнюю метал. часть кофемолки - теснение, типа родового герба или клейма изготовителя; 3. Развернуть ручку турки (или, что там у тебя?) вверх. Но, не паралельно стенке кофемолки. А то ща она паралельна ложке!; 4. Тряпку кинь справа, вроде как убирать собрались, да так и сфоткали; 5. А вот слева, возле шкафчика, положи ка акуратно сложенные салфетки тряпяные. Всё ж таки кофий пить собрались!; 6. Под блюдце сооруди плетённую циновочку. Люди-то, культурные... Удачи! Дерзай! | ||||||
Автор: RomanS | 2 Kuz@Mich: Молодца, первый коммент, который действительно содержит идеи по улучшению работы и толкование почему именно они должны улучишить работу. Спасибо. Идеи интересные, постараюсь учесть.
Удачи. | ||||||
Автор: Tangerine | Итак по композиции: В любой картине должен быть центр - точка, куда сразу падает взгляд. Центр может быть один - главный, и несколько второстепенных, поддерживающих главный. В данной работе этот центр - кофемолка - самый большой и выразительный предмет. Объемы предметов хоть и незначительно, но должны друг от друга отличаться. Цифрами указаны объемы (по убыванию - от большего к меньшему). Показав край стола, ты сможешь избежать ощущения падения предметов вниз, визуально ограничив им пространство. К тому же в работе появится стабильность - четкая горизонталь и вертикаль. Не стоит сильно разворачивать на зрителя поверхность стола, из-за этого предметы кажутся хаотично расставленными + округлость чашки начинает спорить с шаром кофемолки. Чтобы банка с кофе не спорила с туркой, можно спрятать ее не столь важную часть за кофемолку. На эскизе я учла и рекомендации Кузьмича Успешного продолжения!
| ||||||
Автор: z | долго смотрел на зубчатую передачу в кофемолке. неужели она работает? шестеренки непонятным образом соприкасаются. по идее - тут нужны конические шестерни... а в джезве - почему-то молоко, это ж не молочник - странно. обычно в ней (турка говорят, но называется предмет - джезва, если мне памиддьь не изменила) остается, обычно , кофейная гуща, а молоко туды лучше не лить, эт точно. к тому же, эта штук - слишком чистенькая, надо ей потеки кофейка, там, пригорелые части, или патину от нагрева... | ||||||
Автор: RIDDICK |
Роман, я тебе сказал ОЧЕНЬ много. Зачем говорить сотню слов когда можна сказать три? Или было лучше загнать тебя в стены моего субьективного представления о конфликте в творческой работе? Я этого делать не буду. | ||||||
Автор: Melentiev A |
Блин, Роман, почему в твоих словах сквозит пренебрежение мнением участников сайта? Мне кажеться, что в каждом твоем коменте присутствует налет зазнайства (звездной болезни). Это не есть хорошо. даже не приятно как-то. Мы же и так знаем, что ты мега-крут, зачем же в каждом сообщении подчеркивать свою крутость и ставить себя выше других? Я вот знаю на однои из сайтов даже бан дали за "звездную болезнь". И вопрос всем, неужели я так же себя веду в общении? Если что вы мне скажите. | ||||||
Автор: Valerka | Саня! если что я сразу скажу ))) Рома! по проще надо быть | ||||||
Автор: Kuz@Mich | Миа, ракурс интересен! Ну, если я се его пра представляю в 3D... Аднака, челу придёца похерить всю свою композу! Не зёглясен! Передвижка - допускаю... Но, лопатить ВСЁ, реально ли? Хотя, в свете намечающихся апов(?), хотелось бы глянуть... | ||||||
Автор: Tangerine |
Если это во благо, то почему бы не переделать?
Кузьмич, а что "лопатить"? передвинуть - не проблема, а дальше - добавить чего не хватает, ты ж сам писал:
и т. д...
Разве это так сложно? Тем более, в подписи Романа сказано: "Возможно все, было бы ради чего..." Для человека, живущего по такому принципу, надеюсь, не составит труда ради результата устранить недостатки (если он посчитает их таковыми). | ||||||
Автор: RomanS | Привет.
Выражаю благодарностью Всем кто хоть каким-то образом принял участие в моем Випе. Спасибо.
В начала я писал, что это мой первый Вип... что ж, наверное, и последний. Наверное, я просто еще не дорос до того, чтобы делить свои картинки с кем-то. От этого и не могу "услышать" Ваши комментарии и советы...
Если, кому-то показалось, что я был груб, надменем, или кого-то обидел своими высказываниями... Это было не сознательно.
Всем творческих успехов.
Тему можно считать закрытой. | ||||||
Автор: Melentiev A | RomanS Прощаем.)))) Вести Вип - это действительно трудно.)) |
Количество просмотров у этой темы: 17064.
← Предыдущая тема: Corpuse Bride