Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Орион - Мир Алнилам - Блики Света Дракона
Автор: Alex Wer Graf | Очень мечтал подобную вживую иметь, только с изображением Эддика (слеплю как нибудь), а эта фантазия родилась сразу как про конкурс узнал | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вот рыбка, пока что в максе | ||
Автор: Alex Wer Graf | А за окном дождь
Карандаш
Идея родилась когда карандашный конкурс узрел, а вот выложить только сейчас довелось | ||
Автор: firetwister | хороший такой мирок | ||
Автор: Alex Wer Graf | Просто флэшка | ||
Автор: Chanda | Приятная флешка, на губную гармошку похожа. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Пушистая Тень
Карандаш | ||
Автор: Chanda | Alex "Wer Graf&, "Пушистая тень", просто здорово! | ||
Автор: Alex Wer Graf | Спасибо | ||
Автор: Alex Wer Graf | Золотой красногуб | ||
Автор: Alex Wer Graf | Как-то не так давно, посетил я один музей. Там я много чего видел, но не запомнил. В одной из галерей меня очень поразили картинки выполненные помоему акварелью (сейчас непомню уже), и я подумал - вот нарисовано абалденно, и пришла ко мне мысль нарисовать что-нибудь примерно такое же, может быть не такого качества, но хотя-бы хоть что нибудь. И вот спустя некоторое время я взялся воплощять мечту. Летала у меня муха, пытался поймать чтобы рассмотреть подробно (потом выпустить), не поймал, зато вспомнил идею (пришла наконец). Потратил примерно 2 с половиной часа, узнал как это сложно, давно не рисовал с натуры. Решил выложить. Ну вот смотрите что получилось
"Мухи яблоки и мёд"
Гуаш, размер картинки четвертушка А4 | ||
Автор: Tangerine | мухи с яблоком понра)) | ||
Автор: Chanda |
Или красногубка. "Мухи..." напомнили одну сказку, скоро выложу. | ||
Автор: Chanda | Alex "Wer Graf&, можно ли твоими "Мухами..." проиллюстрировать сказку? | ||
Автор: Alex Wer Graf | Можно |
Количество просмотров у этой темы: 79451.
← Предыдущая тема: Сектор Ворон - Мир Гиенах - Белый Ворон (общий)