Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Орион - Мир Алнилам - Блики Света Дракона
Автор: Alex Wer Graf | Это мир того что хотелось бы создать, но возможно оно не будет иметь продолжений. Это мир о том что возможно не сбудется или сбудется не полностью, мир моей мечты, одной из многих в бесконечности возможных, в одном или нескольких вариантах.
...Свет летит в пустоту, его нужно отразить, чтобы проявилось хоть что нибудь, а то он так и потеряется во тьме.
Alex WER Graf "Свет Пути" |
Автор: Kuz@Mich | Отражение - страшная вещь! Там, можно увидеть себя...)) |
Автор: vint3d | Kuz@Mich Скорее свою противоположность. |
Автор: Alex Wer Graf | Итак, вот чудо, оно во тьме висит возможно есть в сём скрытый смысл вот знать бы, так ли это?
Alex Wer Graf "Находка" |
Автор: Kuz@Mich | Алекс, не надо в концептах фреймов! Или, эт законченая работа? И, ещё! У этого "чюда", что, три опоры? Или...?)) |
Автор: Alex Wer Graf | По порядку Не знаю что такое фреймы (что имеется в виду?). Это законченная работа. (3D max и чуточку фотошопа, чтобы рамку присоеденить, т.к. если рендерить всё вместе с рамкой (рендерю стандартным) очень долго дожидаться) У этого чуда четыре опоры (4я в тени) далее пара деревьев и черный туман (на некотрых мониторах изображение затемнёно почему-то, хотя на моём видно более ярко). |
Автор: Alex Wer Graf | Дополнение Чудо не стоит а висит, на него пялится месный абориген, нашедший его в темноте |
Автор: Alex Wer Graf | Вот немного посветлее сделал и убрал рамку, хотя помоему лучше с рамкой было
Возможно в последствии загоню модель в Zbrush и может быть она изменит свой облик. |
Автор: Kuz@Mich | Ну, фрейм - это и есть рамка... Я решил, что это незаконченная работа, а тут ещё и рамка! Кстати, а рамка там зачем? Антураж? Тогда уж было б в тему, что нить фэнтезийное, типа ветвей переплетеных змеями-лианами и цветами... ИМХО!) |
Автор: Alex Wer Graf | Думалось что красивше будет, потом оказалось что рамка деействительно лишняя Спасибо |
Автор: Kuz@Mich | Прикинь! И меня на фрейм потянуло... Правда я её строгой сделал. Захош, глянь в моих мирах! |
Автор: Alex Wer Graf | Здравствуйте. Решил немного изменить тематику Конечно не очень, кривовато всё получилось, но лучшего пока я не добьюсь, да и картинку перерисовывать я не хочу, потому что хуже наверное получится
"Берёза у речки" Бумага, акварель, гуаш. |
Автор: Alex Wer Graf | Пока ничего тут нет |
Автор: Alex Wer Graf | Всем доброго врем ени суток Как вам мой рыбки. Вот слепил в 3Dmax-Zbrush-3Dmax. С дисплейсом как ни крутил пока-что к сожалению не получилось. Не получается он у меня почти совсем. |
Автор: vint3d | Какой-то опасный твой рыбки. |
Количество просмотров у этой темы: 79449.
← Предыдущая тема: Сектор Ворон - Мир Гиенах - Белый Ворон (общий)