Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Орион - Мир Алнилам - Блики Света Дракона
Автор: Alex Wer Graf | Вот наконе выкладываю последнее творение своё на сегодняшний день. Пару дней отдохну и попробую продолжить что нибудь рисовать
"Воин" Карандаш
Грязновато немножко получилось | ||
Автор: Alex Wer Graf | Леплю птичку потихоньку | ||
Автор: Chanda | Очень понравилось! Особенно лошадь и пума.
У птички на лапах ногти. Это случайность, или так и задумано? | ||
Автор: Alex Wer Graf | Да разумное замечание, скорее так задумано, возможно потом изменится | ||
Автор: Alex Wer Graf | продолжаю понемножку, когда закончу выложу в этом же окне | ||
Автор: Alex Wer Graf | Мой портрет при странном настроении
Я Дракоша, я Дракоша траля ля-ля ля-ля... ха-ха | ||
Автор: Alex Wer Graf | Лордемонгория
Возможно когда нибудь я буду там
(может быть получится в 3д слепить, а может и нет) | ||
Автор: vint3d | Дракону перстней на пальцах не хватает для полной крутизны. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Рад что вы заглянули в потихоньку развивающююся маленькую галерею моих художеств
Да наверное, но я рисовал можно сказать с ощющаемой натуры, а я перстней не ношу | ||
Автор: Alex Wer Graf | Погуляв по разным тутошним мирам я тут немножко зарисовал своё впечатление
"Несбывшаяся надежда"
Отчего и почему несбывшаяся не знаю, когда рисовал название само родилось | ||
Автор: Alex Wer Graf | Начало сказки
"Один из вариантов" | ||
Автор: Alex Wer Graf | Бычок | ||
Автор: Alex Wer Graf | Делал я ремень меховой, а получился вот такой случайный эффект На сетку смотреть неинтересно, просто наложена картинка и дисплэйс резултат меня сильно удивил | ||
Автор: Alex Wer Graf | На этом я пока что завершаю выкладывание своих работ и на протяжении этого месяца не буду присутствовать в интерненте | ||
Автор: Chanda |
Скорей уж овцебык. |
Количество просмотров у этой темы: 79507.
← Предыдущая тема: Сектор Ворон - Мир Гиенах - Белый Ворон (общий)