Список разделов » 2D Уроки » Corel Painter
Corel Painter 12 меняется, что возможно в искусстве!
Автор: Alex | Обновляете драйвера с оф сайта вакома и все норм если кто столкнулся с этой проблемой. | ||
Автор: andreiha | у меня 11 стоит и винда 7 -32-- всё без вылетом и с планшетом всё нормально | ||
Автор: Cocozavr | Не, если файл до 2000 по бОльшей стороне - все гуд. А когда 5000Х4000 и разрешение 300 - то не такой он и быстрый, и падает , падает, падает ... | ||
Автор: Alex | Нужно попробовать.) Чет я не потестил сразу на больших разрешениях. | ||
Автор: exeshe4ki | Всё, до чего дотрагивается Корел, рано или поздно превращается в говно. Извините. Тенденция. | ||
Автор: Galateja | Cocozavr от компа зависит, у меня с разрешением 300 5000х4000рх не тормозит
exeshe4ki а например? CorelDraw тормозит слегка, но в целом программа хорошая, painter так вообще чудесная | ||
Автор: exeshe4ki | Galateja, Пэйнтер принадлежит корелу начиная с 7-ой версии. Они ее купили. Раньше называелся Metacreations Painter и с каждой новой версией программа обрастала косметическими изменениями и кучами багов. Многие вон до сих пор на 9.5 версии сидят, а кто-то может и на более ранних версиях.
| ||
Автор: exeshe4ki | А что касается 12-го: Лично мое знакомство с триалом закончилось очень быстро, - Адски тормозные кисти, ковырять которые нет возможности из-за того, что панели кистей улетели с видимой области экрана и вернуть их я не смог. Удалось вытащить только панель Papers каким-то чудом. Сижу на 11-ой. Вот после статьи выше поставлю МетаCreation Painter 6, посмотрю что там такое =) | ||
Автор: Cocozavr | Galateja Это да)). Но ни 11-й ни Шоп 5-й при тех же условиях НЕ тормозят. Но скорее всего да, у меня чето не так - раз все пишут,что 12-й быстрее 11-ого , а у меня наоборот . А жаль - мне 12-й как раз понравивси) | ||
Автор: Galateja | многие на фотошоп жалуются что там периодически планшет как мышь рисует, правда у intuos4 такого глюка замечено не было, чего не скажешь про intuos3... что касается 12 версии painter, версия ещё сырая, но у меня 12 работает быстрее 11
мне вот что интересно почему не руссифицируют программу, не то чтобы я в этом сильно нуждаюсь, просто странно, corel draw к примеру все версии есть на русском, да и у adobe есть все программы на русском, а тут прямо неуважение какое-то))) | ||
Автор: Earanak | А чем отличается Corel Painter 12 от Corel Painter 12 [Anniversary Edition] (Юбилейное Издание) ?
ps Погонял Corel Painter 12 SP1 x64 на Windows 7 Home Premium SP1 x64 - работает действительно быстрее 11-ого Painter-а. Работал с разными кистями в разрешении 2560x1600/300DPI.
Железо вкратце : AMD Phen II x4 955 4.15Ghz 6GB DDR2 1200Mhz nVidia GeForce GTX 570 | ||
Автор: Master Of Spirits | Эх, подстава. Так долго ждал когда же появится новый пейнтер и по иронии судьбы он у меня вылетает как и у многих владельцев win 7 32b =_= Может кто нибудь знает решили уже эту проблему или нет? Патч не помог ( Сижу все еще на 11. | ||
Автор: mESSiAh |
В принципе версия 12 не настолько сильно отличается от 11, чтобы была абсолютная необходимость на нее переходить. Но вообще, конечно, давно пора переходить на 64-битные системы - проги и игры работают быстрее, и самое важное - поддержка более 4Гб оперативки (у самого в компе 6 Гб), что критично для программ 3D моделирования. У меня лицензионная Win 7 Professional SP1 64-bit со всеми обновлениями - все работает на ура, ни разу ничего не заглючило и не зависло... так что смело сноси 32-битную, ибо смысла действительно нет ставить в этом случае семерку. | ||
Автор: Master Of Spirits | mESSiAh мне вот только что в другой теме перечисляли достоинства 64 бит ) В общем качаю 64 битную винду. По идеи должен пойти. (К слову у меня как раз 4 гига оперативки. Надеюсь пейнтер по максимуму использует потенциал железа.) Меня интерфейс особенно привлек. Как-то повеселее по сравнению с 11 ) Охото еще попробовать новую реалистичную акварельку. )) | ||
Автор: Lobzov | Поюзал недолго. Чтож он так тормозит-то? На больших форматах просто ужас, девятка по сравнению с ним летает. Еще, как в нем сделать отдельную панельку со своими кистями как в старых версиях, что-то не нашел пока)? Интерфейс не нравится( |
Количество просмотров у этой темы: 37846.
← Предыдущая тема: Помощь в изучении уроков Corel Painter 12