Список разделов » 2D Уроки » Corel Painter
Corel Painter 12 меняется, что возможно в искусстве!
Автор: sentine | у меня не тормозит...правда огромные холсты еще не пробовал...все нравится! особенно зеркало! только интерфейс не очень...
Lobzov там, видимо, вместо панели со своими кистями есть панель, которая запоминает, какими кистями ты пользовался... |
Автор: sentine | Lobzov нашел как делается. так же, как и раньше, только с Shift'ом. |
Автор: sentine | может кто подскажет, если ли учебники по пэйнтеру после 9 версии(где полное описание продукта, его функций)? а то находятся только 8 и 9 версии... |
Автор: andreiha | у меня помоему 10 был гдето |
Автор: vyne | sentine Вот тут |
Автор: Galateja | товарищи, это мелочь конечно наверное но для меня большой дискомфорт, у меня пропало поле когда пытаешься открыть файл, негде выбрать путь вот прилагаю скрин, соседнее окно из фотошопа, чтобы было ясно о чем я говорю, если кто-то знает как с этим бороться буду весьма признательна |
Автор: exeshe4ki | Galateja, оно должно называться в настройках наподобие "default windows scheme" или как-то так. Я сталкивался с такими опциями, не в Пэйнтере правда. Постарайтесь загуглить от этой исходной точки. |
Автор: thirteen | напишу тут. не подскажет кто, в пэйнтре так и должно быть, что черного цвета нет? он отображается темно серым, приблизительно 80-85 процентным. |
Количество просмотров у этой темы: 37847.
← Предыдущая тема: Помощь в изучении уроков Corel Painter 12