Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
Danial Marselle vs marggob
Автор: RedEyeD | ой не заметил тогда пардон |
Автор: RIDDICK | ReD<>_<>EyeD, |
Автор: marggob | Danial Marselle Конечно можно. просто оценивать будут только нас. )) |
Автор: Danial Marselle | и осталось уяснить еще 2 детали....риггинг и текстуринг обязательно делать? |
Автор: marggob | Danial Marselle Думаю обойдёмся текстурингом. У меня много дел и на риггинг просто не хватит времени. тем более, что я в этом деле слаб. )))) Хотя если есть желание - пожалуйста. )) |
Автор: Danial Marselle | ок. напоминаю:сдача работ 23.05.11 до 00.59 по Москве
удачи
будет у тебя свой вип,кинь ссылку сюда. |
Автор: marggob | А что, полторы недели срок уже? О_о А я и не заметил. ))) Значит торопиться особо не куда. ))) |
Автор: Danial Marselle | срок какой хош можно сделать |
Автор: Danial Marselle | marggob ,как успехи?давно что то ты тут не появлялся.. |
Автор: marggob | Danial Marselle Ну так. У меня и кроме этой дуэли дел навалом. )) Всё успею. ))) |
Автор: Danial Marselle | marggob, так ты будешь вип создавать? |
Автор: marggob | Danial Marselle Вип создавать уже не буду. На выходных доделаю модельку. Что-то совсем забегался с работой. ))) |
Автор: Danial Marselle | в понедельник работы сдаем?уф.....не успеваю...много очень учить надо.конец года итоговые контрольные,зачеты... marggob,ты не будешь против если сделаем конкурс ровно 2 недели?т.е. до среды. |
Автор: marggob | Danial Marselle Не буду. Я все выходные по работе бегал .то же не успеваю .)) |
Автор: Danial Marselle | я уже почти... но marggob видимо сегодня не выложит.в Иркутске сейчас 03.59....врядли он в течение 2ух часов зайдет....сдача в 00.59 по Москве.
п.с.работу сюда выкладывать? |
Количество просмотров у этой темы: 22689.
← Предыдущая тема: Sensil p.m. vs Slim