Список разделов » Арена » Sketchbooks
Мастерская 3DePo
Автор: 3DePo | Икона. Ещё в процессе... | ||||
Автор: microsan |
Хмм, Икона будет дорожного варианта, ну небольших размеров ? У тебя видать мощный зверь, раз может так шустро выдавать на заготовку такую детализацию | ||||
Автор: 3DePo | microsa Размер будет 100х120мм. Читсовая обоработка такой штуки гравером с площадкой 0.1мм при шаге 0.1мм, на скорости 3.5-4 м/мин. займет не более 2 часов.
Щас возникли серьезные проблемы с моделингом лиц.
Друзья, может кто по советует какую литературу по лепки рельефов или даст несколько советов? Не могу добится нужой формы. Узоры, завитушки, декор - все делается мной без особых проблем, а вот лица или другая органика А в перспективе хотелось бы моделить/лепить портреты. | ||||
Автор: Artisan | Был какой то урок gnomon барельефы делать... А вот он - Using Photos As Displacements | ||||
опередил мну, так раз подобное хотел посоветовать
Принципе то, что кинул Артизиан самый быстрый вариант Но что могу сказть по этому поводу я, разве проще не будет, просто наклеить, что то вроде фото пленки с изображением лица, как обычно делают ? p.s. Еще когда будешь качать Зетбраш, на офф сайте есть плагин который експортирует сразу в STL формат так раз что нужно | ||||
Автор: 3DePo | Artisan microsa Спасибо! Буду осваивать новый, для себя, подход к делу. Сейчас в моем арсенале только полигональное моделирование, иногда сплайнами делаю.
Значительно проще. Есть технологии и есть люди в моем городе, которые готовы напечатать ибражение непосредственно на изделии. Но это все не то. Меня интересует рельеф | ||||
Успехов, главное понять принцип и интерфейс и все будет гуд.))
Раз мощности аппарата позволяют эт есть гуд. Мне например над смешивать как мин 2 типа обработки чтоб экономить время и соблюдать качество | ||||
Автор: 3DePo | Наконец появилось время для миниконкурса. Не знаю успею ли. Пока вот такой вот скетч | ||||
Автор: Tony_Step | Не плохо, но следует поторопиться немного осталось) | ||||
Автор: 3DePo | Решил выложить парочку старых, но любимых работ. "Старый причал" даже на рендере в галерее весит. А "Развал" делал для конкурса "Полигон для творчества" 2009г. | ||||
Автор: 3DePo | Доделал лица на иконе и вырезал пробную. Кусок ясеня, правда, попался уж больно фактурный. + ещё несколько работ | ||||
Автор: microsan | Икона классная вышла, хых уже мучаешь браш ? P.S. Поезд офигенный вышел, его бы на 3Дпринтер )) | ||||
Автор: 3DePo | Спасибо! Да, браш ковыряю потихоньку - вот нос слепил недавно | ||||
Автор: Tony_Step | 3DePo продолжай творить=) отлично получается
| ||||
Автор: 3DePo | Tony_Step Спасибо
Давно хотел сделать василиска. Нашел один скетчик в сети - понравился. Буду на него опиратся. Пока вот такой бейсмеш. Дальше буду пытатся скульптить. Потом ретоп, текстуринг и риг. Вот такие грандиозные планы Если дело пойдет - сделаю WIP |
Количество просмотров у этой темы: 24265.
← Предыдущая тема: Sketchbooks by Dante Corvus