Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - vAp - 3D - God L
Автор: stroggy | Конкурс продлен на 7 дней (до 23). Об этом сказано в английской версии правил конкурса, а русскую забыли апдейтнуть и я сам сначала запутался. Думал сегодня. |
Автор: vAp | понятно, спасибки тогда попробуем улучшить работу=) |
Автор: Illusion | Фон улучши Моделька очен классная получилась, а фон слишком ядовитый и все внимание на себя берет |
Автор: jips | согласен с Illusion модель отличная получается. Теперь надо хорошо подать! может тут и не нужен накой фото-фон. Что нибудь по спокойнее |
Автор: Edvart | ой, не. Фон лучше вообще убрать. а сама по себе девочка интересная вышла Только не делай ей такое удивленное лицо, веки верхние прикрой |
Автор: vAp | ой.... обновленная версия.... |
Автор: Boroda30 | ух красатааааааа! |
Автор: screamart | Мне нравиться |
Автор: rodion vlasov | красота))) на ткани и т.п помимо диффуза еще чо будет?) |
Автор: Alex Wer Graf | Красиво получается. |
Автор: Kurg | vAp Да без того пёстрого фона однозначно лучше)) пока это двойная пирамидка сливается слегка) может сделать ей само свечение!?) |
Автор: mynglam | Такое чувство что она еще более удивлённая стала, и да, кубик-рубика сливается, ракурс для него неудачный. |
Автор: vAp | всем спасибки за советы.. я все.... rodion vlasov - тут кроме дифуза еще спекуляр лежит |
Автор: nockyda | молоток |
Автор: Edvart | молодец! Правильно решил насчет лаконичного фона на бьюти-шоте! С финалом! |
Количество просмотров у этой темы: 42307.
← Предыдущая тема: DW5 - FedDark - 3D - God