Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - vAp - 3D - God L
Автор: vAp | мой тест нормалки |
Автор: Kurg | vAp Хорошо запёк вроде) ступни тока плосковаты) а остальные детальки вроде гуд) |
Автор: jips | очень приятно запеклось! удачи с текстурами) |
Автор: o.leg86 | Акуратненько получилось |
Автор: Outsider | Ох какая симпатичная! Головной убор и то что на шее просто супер Запеклось тоже отлично, только ремешкам на голенях и вообще обуви объему не хватает |
Автор: Edvart | весьма симпатично! |
Автор: vAp | ой, видно давно не заходил.... спасибо всем за коменты.... да на ногах как то не оч выглядит, просто начал ловку делать с ног, по тому там экономил по максимум... а полигонов еще много осталось.... вот небольшой апппп, тут только дифуз и нормалка |
Автор: Not`H | Интересный персонаж! очень хорошие цвета и текстуры! но по моему не хватает татуеровок (рисунков) на лице и теле, я бы побольше золота сделал! а еше на раздумье может из нее мулатку сделать?) |
Автор: kraken | Класс! Очень нравиться! Приятная детализация. |
Автор: vAp | всем спасибо, вот выбираю вариант татушек=) |
Автор: RIDDICK | Текстуринг вообще красота! Мне первый вариант больше нравится |
Автор: AirGen | Мне тоже первый больше нравится. Классно выходит , ты главное не переборщи с деталями, что-бы не было каши. |
Автор: mynglam | Шляпа вкусная. Тоже склоняюсь к первому варианту. |
Автор: vAp | ой спасибки, а кто нибудь может объяснить когда конец конкурса - я думал сегодня но отчет идет как будто еще 7 дней.... работаем над работой=) |
Автор: Slim | какой-то бэк слишком пестрый...Может еще что-то подыскать ??? |
Количество просмотров у этой темы: 42316.
← Предыдущая тема: DW5 - FedDark - 3D - God