Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - vAp - 3D - God L
Автор: vAp | Всем привет.... и удачи в сражении..... сам не могу определиться с тем, кого делать - пока выбор лежит между этими вариантами.... концепт не окончательный - но..... дальше необходимо определяться |
Автор: AHTUNG3591 | Как персонаж решон хорошо , особенно стилизация под мая, но на божество пока не тянет, думаю надо ещё поискать. А со шпагой она явно не сражаться хочет. Рисунок хороший. |
Автор: displaced | Со шпагой хочет чтобы вторая со шлепалкой ее отшлепала)))) Нарисовано прикольно Но пожалуй да надо поискать образ побоевее) |
Автор: nockyda | 2 вариант в разы лучше) |
Автор: surrvivorr | Майя Это круто. Желаю сделать такого бога чтоб Кецалькоатьль обзавидовался! |
Автор: vAp | спасибки, определился будет ацтечка.... есть бог - который подходит - но у него и названия не могут перевести - по тому будет так=).... вот еще набросок животных - он был сделан еще раньше... и являлся определяющим... |
Автор: vAp | начал лепить девушку - скаро покажу наброски еще...... |
Автор: Slozhny | Кльовая фигурка, для анимации самый фарш. Чуток голень со ступнями поизящнее бы |
Автор: rodion vlasov | хорошая девушка...Slozhny присоединяюсь на счет голени и ступни |
Автор: Kurg | vAp И я за богиню майя, сам планировал такую делать) на миник эскизы еще делал) но после ушов))) тело хорошее) формы нравятся) из животных интересно как смотрится на льве)) поза прикольная)) но наверное с гориллой будет более уникально и необычно)
Лови рефы))) |
Автор: Ant3d | добротная тётя Kurg рефомэн , всем подкидываешь )) |
Автор: vAp | спасибки - ноги еще подшаманим.... Kurg - тебе особый респект за рефы.... думаю над 2 персом - пока вырисовывается вот кто... |
Автор: Illusion | Сам по себе хорош, но на счет пары, может лучше его все-таки четвероногим делать? А так все очень клево намечается |
Автор: AHTUNG3591 | у девки тела мало посмотри пропорции. |
Автор: vAp | о спасибки... Illusion - пара еще обдумывается.... так что..... AHTUNG3591 да посмотрел.... сама по себе девушка очень не пропорциональна..... так ради красоты.... мне кто то сказал, что реалистичность не рулит |
Количество просмотров у этой темы: 42306.
← Предыдущая тема: DW5 - FedDark - 3D - God