Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW V - 2D - Kristoff - God of Genetics
Автор: Nikizar | frida kahlo - художница была такая. очень классная, не знаю почему-но её стиль напомнило, мне понравилось молодец |
Автор: Kristoff | Новое |
Автор: Kurg | Kristoff Портрет супер) и еще нравиться вид спереди)) симпатично) а что со старой идеей!?) |
Автор: Kristoff | Kurg Спасибо!^_^ Та визуально мне постоянно не нравилась =/ Эта мне на данный момент кажется привлекательнее...я и планировала сделать что-то органическое... |
Автор: Kristoff | новые идеи... |
Автор: LadyOwl | Я бы на твоём месте на ней остановилась) А портрет да - супер! |
Автор: DevianGread | с интересом посмотрел твои эскизы, больше понравился первый и последний персонажи))))
суровый подход к работе, и это клёво! |
Автор: Zoonoid | КРУТА КРУТА! |
Автор: Merlin | Королева зергов в новом теле. )) Кстати как вариант, можешь подсмотреть как подобный концепт у Blizard-ов реализован. |
Автор: big-green-frog | Kristoff Соглашусь с LadyOwl. А тетю на шаре уже Sandlady предлагала вроде. |
Автор: Kristoff | LadyOwl Пожалуй да, остановлюсь) Ато времени мало остается...надеюсь успею с цветом и формой) самое сложное ещё впереди! Спасибо за поддержку!!!
DevianGread Спасибо большое! Я постараюсь закончить!
Zoonoid Спасибо ^_^
Merlin Спасибо посмотрела) Да ещё что-то похожее)) Но я хочу другой цвет взять))
big-green-frog И правда)) Но там не шар а как яйцо с днк внутри, но да силуэт схож. Я остановлюсь на первом варианте.
Лайнарт! |
Автор: Kurg | Kristoff хороша) Вон тот чел впереди снизу тока не в тему)) надо бы его по другому чуть поместить) |
Автор: RedBast | прикольно. я много лет анзад тетю скорпиона хотела нарисовать- очень похожий скетч был. даже руки похоже держала. одинаковые идеи посещают разных людей
портрет обалденный кстати. глаза гипнотизируют |
Автор: Kristoff | Kurg Я подумала и сделала другие души)
RedBast Хах, привет грыгры, я Кристофф с геймдева)) Да интересный феномен))) Спасибо ^_^
Чет как-то заблюрено тут, вот нормальная версия - |
Автор: Galateja | да! последняя мадама просто шикарна, ещё по динамике вот эта |
Количество просмотров у этой темы: 26569.
← Предыдущая тема: DW5-2D-Elxaoc-Navna