Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW V - 2D - Kristoff - God of Genetics
Автор: Kurg | Kristoff Эм) кажись на контурном рисунке композиция была получше, и лицо посимпатичней))) сейчас она пока мелковата для этого формата) |
Автор: LadyOwl | Эээ.. да, классная дамуська, только ты бы её поближе к нам сделала бы - чтобы хорошо видно было лицо и детали. А ещё я бы сделала ей более гибкой талию - и динамичнее силуэт получится, и гибкость звериная появится В общем имхо,а ты суди сама) |
Автор: Kristoff | Galateja,спасибо постараюсь сделать её законченной)
Kurg, Ей очень тесно на контурном, поэтому я её сделала подальше, надо было не на 2 сантиметра увеличивать)) Хорошо сделаю поменьше, о дааа....лицо, сколько я его перерисовывалаааа, уууу, это пока мне больше всех нравится, но я ещё поэкспериментирую.
LadyOwl, Всмыслегибкую талию? О_о Можно пример? Ей очень тесно на контурном, поэтому я её сделала подальше, надо было не на 2 сантиметра увеличивать)) |
Автор: Nikt | Клева все идет, по поводу талии, изящности не хватает, правда при таком теле пока и не знаю что и советовать , рефы змеиные имхо подойдут, кобры в частности ! |
Автор: Vova | генетик о0 канкурент))) |
Автор: LadyOwl | Kristoff Эммм, более тонкую и чуть длинее..ну эт моя какая-то слабость Оо" Я удлинённую талию своей оленихе делала ( Блин!сама запуталась как описать >.<"
А вообще не поддавайся - делай как тебе нравится, я только предлагаю, как обычно,сую свой клюв куда не надо))) |
Автор: Kristoff | Исправила многое |
Автор: Kurg | Kristoff Вот симпатичней стала)) |
Автор: Kristoff | Kurg Стараюсь)
Пока не доделана, думаю какие её детали нацепить)
Здесь можно поближе поглядеть - |
Автор: Riena | ооо, в цвете гораздо лучше стало смотреться, чем в ЧБ!) |
Автор: LadyOwl | Ммм.вкусная дама)) А что цеплять? Какие-нибудь жутенькие амулетики, можно что-то на голову.. Или посох, или дубину.. или моргенштерн ..не, это уже лишнее)))) В общем что-то ужесточающее образ. А то пока она оч даже милая, выше пояса...и подозрительно щурится) |
Автор: Kristoff | Riena Да...почему-токогда я в цвете делаю у меня сразу все тона исправляются))
LadyOwl А моргенштерн кстати неплохая идея))), его оформить только можно по другому ^_^ Я подумывала ещё ткань какую-нибудть кинуть на ножки... |
Автор: Vova | каварная тьотенька)))) |
Автор: kalemenev | может в руку к примеру какой то сгусток энергии поместить? может воротник какой нибудь ей высокий сделать |
Количество просмотров у этой темы: 26553.
← Предыдущая тема: DW5-2D-Elxaoc-Navna