Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 -3D - Edvart - God of Chaos
Автор: LadyOwl | Ого!!)))мощно палит) Меня впечатлила детализация! Грац с финалом! | ||||||||
Автор: stroggy | Мои поздравления! Теперь со спокойно совесть можно пойти и нажраться | ||||||||
Автор: Ant3d | поздравляю с завершением! офигенно навороченный = ) | ||||||||
Автор: kraken | Ура! нажираться не обязательно | ||||||||
Автор: Sartan | отличный персонаж, запоминающийся! подача такая хаосная бьюти шот очень понравился с завершением работы! | ||||||||
Автор: Outsider | Хы, со слюнями совсем кровожадно выглядеть стал, Класс!! Поздравляю с финалом, с такой тушей нас точно не победить
Просто необходимо! | ||||||||
Автор: Seliker | Да, точно не победить. От начала до конца все здорово, качественно и на высоком уровне. Поздравляю с финалом! | ||||||||
Автор: Galateja | Поздравляю с завершением отличная работа, буду и во второй раз за неё голосовать | ||||||||
Автор: Edvart | Спасибо, друзья! Огромное спасибо! Ваши советы и поддержка сделали эту работу!
да под завязку и ушло и то с двумя пушками только )) А на бьюти0шоте ведь что угодно может происходить, потому туда и четыре засунул. Да и полигонов в модели на бьюти-шоте в два раза больше.
да я с того самого момента и до сих пор в процессе и видимо надолго | ||||||||
Автор: Outsider |
Ай читер | ||||||||
Автор: Edvart |
ну почему сразу читер? Выдержка из правил:
И под "что угодно!" я понимаю буквально - "что угодно!" Я ведь уложился в лимит на презентационном шоте и на констракшен-шоте. Правда текстуру пришлось перезапекать по новой | ||||||||
Автор: Fish-KA | Ничего себе получился! нехилый такой-очень впечатляет! Поздравляю с финалом!!! | ||||||||
Автор: Ai_ | Очень крутая работа, поздравляю! Следил с самого начала, пока что мой однозначный фаворит на этом Доминансе | ||||||||
Автор: Edvart | Fish-KA, Ai_, спасибо! |
Количество просмотров у этой темы: 81847.
← Предыдущая тема: DW5 - Goddess - 3D - God