Список разделов » Арена » Sketchbooks
Концепты уфф..
Автор: Dmitrikononowich | потихоньку малюю, композу набросал | ||
Автор: Dmitrikononowich | качаю тему набросков. тот линией.этот пятном | ||
Автор: Kurg | Dmitrikononowich Когда пятном рисуешь) надо в начале найти интересный силуэт) так чтобы не вырисованный смотрелся)) и тока после вырисовывать) | ||
Автор: Dmitrikononowich | качаю тему набросков. тот линией.этот пятном kbybtq ktuxt///линией легче... | ||
Автор: Dmitrikononowich | идем дальше. из серии набросков. техника непривычная еле в час уложился.стараюсь все делать стандартным кругом, ибо эти заморочки с кистями ток отвлекают пока | ||
Автор: Dmitrikononowich | еще. пропорции специально наврал везде, а вот с ракурсом незнаю.. | ||
Автор: vadozzer | нравится, классно.
круто действуешь.
и почему это я раньше твоих работ не видел ? )))) | ||
Автор: big-green-frog | Dmitrikononowich Классные скетчи Особенно техника (транспорт) | ||
Автор: Dmitrikononowich | С ДАЛЬней часью только щас фишку просек. из за положения ноги ракурс спорит с конструкцией) но эт я учел только после воот этих двух малевков. срите на работы, полезно))вообще я с техникой рисования определиться не могу | ||
Автор: Orlov |
ща! последние два - детальки ты любишь. а в целом форма чуть чуть не доведена, первый синий - корпус вперёд както идет, как будто сказать чтото хочет да не рещается - стесняется. Второй - плечи мальца наврал - наверное изначально они были верны только в прочессе изкривились.
я бы тебе посоветовал рисовать для тренеровки природные формы -растения, животные, ну и человека конечно.
а также рисовать в минимал средств , вот как ты говоришь что все эти навороты с кистями только отвлекают. как бы я поставил задачу 1 - легкий тон фону и всего 2-е кисти - с четкими гранцами и наоборот - разблюриную. И рисуешь - чисто тональную работу. 2 усложняем! берешь уже 2-3 цвета - теплый и холодный а так в целом на первый подход похоже.
а также: рисовать чисто силуэт, экспрессию, пространогеометрическую композичию, секс.
кароже устраевать себе своего рода растяжку (физкультура) по всем категориям, так проще выявить слабые стороны, и с постоянной периодичностью браться за чтото новое и непривычное - немного пугающее и влекущее
а так в целом - ваще мужик | ||
Автор: Dmitry Vishnevsky | Привет теска! Офигенно получается!! продолжай в том же духе!!! | ||
Автор: Dmitrikononowich | bp njq ;t cthbb, не, ну надоело с раскладкой копаться.будто дизайнеров мало сделать нормальную русскую клавиатуру( Вот еще из той серии а сам я удаляусь тоннами штудировать качаный этими же тоннами гномон. Авось что да выйдет | ||
Автор: Man5ON | Хороши скетчи! | ||
Автор: charlyxxx | Хорошо идешь, молодец! | ||
Автор: Dmitrikononowich | дрянь дрянная. это мои эскизы к подаче по композиции. половину выкинуть, остальную половину перерисовать, а еще оформлять, рисоваьт ортогонали, главный ракурс и остальную историю, плюс три клоузуры по структуре, по виду и по функции...плюс 3 макета(статика динмика норм (из бумаги геометризированные), плюс кинематическю скульптуру скрутить(детали на столе валяются), плюс пластическое решение из гипса замастрячить..это до 18 маю Строго не гнобите(я первый курс) эт вот так.хорошо рисунок с живописью сдал Тут куча скетчей, как трэш с первого семестра, когда я только узнал о промдизайне и некоторые сегодняшние. а казалось то...нарисовать шагающую дрянь в левом верхнем (еще сбора рефов по ней 16 страниц) |
Количество просмотров у этой темы: 28639.
← Предыдущая тема: Sketchbook - Svarog