Список разделов » Арена » Sketchbooks
Концепты уфф..
Автор: Dmitrikononowich | потихоньку малюю, композу набросал | ||
Автор: Dmitrikononowich | качаю тему набросков. тот линией.этот пятном | ||
Автор: Kurg![]() | Dmitrikononowich Когда пятном рисуешь) надо в начале найти интересный силуэт) так чтобы не вырисованный смотрелся)) и тока после вырисовывать) | ||
Автор: Dmitrikononowich | качаю тему набросков. тот линией.этот пятном kbybtq ktuxt///линией легче... | ||
Автор: Dmitrikononowich | идем дальше. из серии набросков. техника непривычная еле в час уложился.стараюсь все делать стандартным кругом, ибо эти заморочки с кистями ток отвлекают пока | ||
Автор: Dmitrikononowich | еще. пропорции специально наврал везде, а вот с ракурсом незнаю.. | ||
Автор: vadozzer![]() | нравится, классно.
круто действуешь.
и почему это я раньше твоих работ не видел ? )))) | ||
Автор: big-green-frog![]() | Dmitrikononowich Классные скетчи | ||
Автор: Dmitrikononowich | С ДАЛЬней часью только щас фишку просек. из за положения ноги ракурс спорит с конструкцией) но эт я учел только после воот этих двух малевков. срите на работы, полезно))вообще я с техникой рисования определиться не могу | ||
Автор: Orlov![]() |
ща! последние два - детальки ты любишь. а в целом форма чуть чуть не доведена, первый синий - корпус вперёд както идет, как будто сказать чтото хочет да не рещается - стесняется. Второй - плечи мальца наврал - наверное изначально они были верны только в прочессе изкривились.
я бы тебе посоветовал рисовать для тренеровки природные формы -растения, животные, ну и человека конечно.
а также рисовать в минимал средств , вот как ты говоришь что все эти навороты с кистями только отвлекают. как бы я поставил задачу 1 - легкий тон фону и всего 2-е кисти - с четкими гранцами и наоборот - разблюриную. И рисуешь - чисто тональную работу. 2 усложняем! берешь уже 2-3 цвета - теплый и холодный а так в целом на первый подход похоже.
а также: рисовать чисто силуэт, экспрессию, пространогеометрическую композичию, секс.
кароже устраевать себе своего рода растяжку (физкультура) по всем категориям, так проще выявить слабые стороны, и с постоянной периодичностью браться за чтото новое и непривычное - немного пугающее и влекущее
а так в целом - ваще мужик | ||
Автор: Dmitry Vishnevsky![]() | Привет теска! Офигенно получается!! продолжай в том же духе!!! | ||
Автор: Dmitrikononowich | bp njq ;t cthbb, не, ну надоело с раскладкой копаться.будто дизайнеров мало сделать нормальную русскую клавиатуру( Вот еще из той серии а сам я удаляусь тоннами штудировать качаный этими же тоннами гномон. Авось что да выйдет | ||
Автор: Man5ON![]() | Хороши скетчи! | ||
Автор: charlyxxx![]() | Хорошо идешь, молодец! | ||
Автор: Dmitrikononowich | дрянь дрянная. это мои эскизы к подаче по композиции. половину выкинуть, остальную половину перерисовать, а еще оформлять, рисоваьт ортогонали, главный ракурс и остальную историю, плюс три клоузуры по структуре, по виду и по функции...плюс 3 макета(статика динмика норм (из бумаги геометризированные), плюс кинематическю скульптуру скрутить(детали на столе валяются), плюс пластическое решение из гипса замастрячить..это до 18 маю эт вот так.хорошо рисунок с живописью сдал Тут куча скетчей, как трэш с первого семестра, когда я только узнал о промдизайне и некоторые сегодняшние. а казалось то...нарисовать шагающую дрянь в левом верхнем (еще сбора рефов по ней 16 страниц) |
Количество просмотров у этой темы: 28848.
← Предыдущая тема: Sketchbook - Svarog