Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DWV - 5AU - 3D - God of dead nature
Автор: FedDark | оо эпичный! да этот внушительней- мужыг! )))) можно ещё попробовать чтоб у него из этих красных штук стекала кровавая слеза приоды))) | ||
Автор: big-green-frog | 5AU Да, второй поинтересней будет
Не вяжется как-то. Это че получается, он хочет быть слабым и немогущим? Зато природу мы будем любить и беречь! Уж лучше как-то так: "Вред, наносимый природе, наносит и ему тяжелые раны. А от них он впадает в гнев и ярость, которые и обрушивает на вселенную!" | ||
Автор: skoricky | big-green-frog +1 | ||
Автор: 5AU | Ок работаю над ним! big-green-frog да ты прав, так лучше звучит | ||
Автор: IronMirror | Новый скетч просто класс! Бомби его) Крутой перс получится. | ||
Автор: Bf.109 | Мне первый больше нравился, я думаю он тебе приелся просто (это не озачает что он не достаточно хорош).А почему 4 звездочки???Кто тут ломает настроение??Вот влупят минус, и не описывают почему!!! Лави 5 и казуху | ||
Автор: 5AU | Bf.109 да в том скече я запутался в стилистике, короче тупик. В этом я вижу будущее. постараюсь отжечъ! Спасибо | ||
Автор: Bf.109 | 5AU Хрена два а не тупик! И в этом запутаешся, это не подход !!Если что то делать то с толком!Надо брать выходной и думать думать думать! Надо решать проблемы а не убегать от них! Все там круто! Я вчера тоже "УВИДЕЛ ТУПИК", удалил торс! И что???ночь не спал.....Все переосмыслил, оказалось зря.Щяс заного буду делать...Удачи тебе, я бы продолжал! P.S. ЗВЕЗДЫ НЕ ЗБИВАТЬ ТУТ!!! Нечего мараль ломать!!! И так тут война с самим сабой! | ||
Автор: 5AU | Bf.109спасибо за поддержку, но делать все таки буду новый концепт
ну и пока силуэт в браше, так сказать общие формы ищу. На спине будет чтото массивное, пока думаю, есть вариант сделать клетку вросшую в спину. Если есть идейки по этому поводу, не стесняйтесь, выкладывайте | ||
Автор: Slim | Помоему зря отказался от первого варианта, было круто... Держи 5 звезд от меня... | ||
Автор: Ai_ | Плюсую первый вариант. Гораздо оригинальнее очередного Брутального Демона™. | ||
Автор: 5AU | погодите, не гоните волну! второй вариант стрельнет я уже вижу в нем бога скоро скоро апну | ||
Автор: Zerdem | Снежинко-убийцо! я про первый вариант | ||
Автор: Alex Wer Graf | Первый вариант интересный, второй привычный, ну хоть какой делай, главное чтоб получилось. | ||
Автор: noname | Мне первый вариант больше понравился. Второй, тоже не плох, но не так понятен. Выбор, сугубо автора! Удачи! |
Количество просмотров у этой темы: 35338.
← Предыдущая тема: DW5 - Ant3d - 3D - God thunder