Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DWV - 5AU - 3D - God of dead nature
Автор: displaced | прикольно должно быть в итоге. единственное смущает что все будет стальное.. ктото бы разнообразить) |
Автор: 5AU | конечно все разнообразится, просто скеч многих деталей не отображает,сталь будет разных оттенков с различными вставками |
Автор: Edvart | интересный меш по массам! Стоит подумать над пластикой отдлельных деталей, в первую очередь одежды. Удачи! |
Автор: 5AU | История Богиня Сарерисса. По рассказам предков она одна из дочерей бога Ра. После того как мир впал в бесконечную войну, она спустилась на Землю, чтобы остановить это. Здесь все уже дышало смертью и было пропитано тьмой. Богиня предстала пред человечеством в облике огромной стальной статуи. Ходили легенды, что лишь одним своим прикосновением она превращала вещи в раскаленную сталь. Своим мечом она выжигала армии нечисти. Люди верили в нее. Они начали поклоняться ей, молились дни и ночи напролет. И когда весь мир погрузился в хаос, она ожила, ее стальное одеяние, руки и ноги стали раскаляться, а потом она резко взлетела вверх, накрывая все окрестности огненным светом. И это было начало... Rise of God
Вот такая вот история в голове. На писательские премии не претендую, так что отнеситесь с пониманием
И бэйз практически готова, еще на спину добавлю некоторые элементы, и думаю можно переходить к хайполи и скульпту. Кстати сзади развивается плащ, на нем я думаю и будет лого команды.
|
Автор: Slim | История нравится, бэйзмеш тож харош, планируется многу скульпта или полимоделинг ??? |
Автор: 5AU | спасибо! будет больше скульпта, но и полики потягать придется не мало |
Автор: Jukov.CG | Силуэт очень нравится! |
Автор: kraken | Эпично! Главное чтобы, за крыльями персонаж не потерялся. |
Автор: 5AU | Спасибо ребят! Думаю не потеряется, так как основные элементы раскаленны, то соответственно будут подчеркнуты красновато оранжевым оттенком |
Автор: Kurg | 5AU Крута) |
Автор: gUnter | уговорил, начну свою богиню+) |
Автор: 5AU | Kurgспасибо!
gUnter давай, жги! |
Автор: FedDark | стати неплохой образ, и сталь есть и женское начало читается) подумай над платьем, оно щас смахивает на рабочий фартук, ещё рукавицы кузнечные в придачу)) -это немножко не божественные детали) в круговом обзоре клёво смотрится! |
Автор: 5AU | FedDark чет не прет меня этот скеч уже, не вдохновляет Вот новый квик скетч Бог мертвой природы. Это некий дух окутанный мертвыми корнями дерева. Его сила и могущесто возрастают, как только природе наносится вред. Бог призван отомстить за все мучения природы! |
Автор: dmitry_sorokin | Слушай, ну этот перс меня больше прет, чем в юбке, кста! Давайка развивай тему, посмотрим что будет. Только ты решай быстрее уже с вариантами, а то время то идет |
Количество просмотров у этой темы: 35337.
← Предыдущая тема: DW5 - Ant3d - 3D - God thunder