Список разделов » Dominance War 5 » DW5 Анимация WIP
DW5_Slozhny_Gods......
Автор: Slozhny | Хай. Спасибо за поддержку. У же начал продолжать )))) Был лёгкий запар по работе. Кстати хочу сообщить две новости. Первая крайне грустная: я очередной раз убедился что Збрашь - осьминожья софтина. Кратко опишу свои исследования - чтобы задействовать инструмента аналог "Polygonal Lasso" и поставить точку изгиба (без безьешного сглаживания) надо зажать ctrl+shift+LMB и даблпресснуть по клавише ALT!!!! Ну не ПИ%^*ЕЦ ли товарищи? Вторая новость: ура!!!!! Это свершилось!!!! Да здравствует автодоска!!!! Теперь и я смогу нормально анимировать в Майке.... ибо
Главным образом радует внедрение автосвитчинга IK-FK. Внимательно смотрим на 2-ой минуте 35-ой секунде. |
Автор: Sergey Sychev | АААААААААААААААААААААА... клааасссссссссссссс... блин... наконецно |
Автор: Slozhny | ВИП-тутор с комментами
|
Автор: Slozhny | Извиняюсь заранее за плохое качество, сейчас бью на куски и улучшаю качество. Завтра постараюсь выложить в более вменяемом качестве. |
Автор: Slozhny |
|
|
|
Автор: Katarra |
|
Автор: Sergey Sychev | ..... Да если бы моделлеры все скинили.. они бы знали какая должна быть сетка в суставах или в таких подобных моментах. |
Автор: Slozhny | Моделеры, СКИНЬТЕ! |
Автор: araks | Скинить мало надо именно анимировать. |
Автор: Bf.109 | Ой красавец! Спасибо за уроки! |
Количество просмотров у этой темы: 16390.
← Предыдущая тема: DW5 - Sergey Sychev