Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - NightWong - 3D - Last God
Автор: NightWong | Всем спасибо =) А вот небольшой ап, переделал концепт, буду переделывать ещё голову и детализировать |
Автор: Kurg | NightWong Пока формы очень обычные думаю стоит еще поискать, хотя с каждым разом лучше становиться) |
Автор: NightWong | Kurg, спасибо, попробую ещё подумать над образом, если быстро что-то не вырисуется то тогда уже буду обвешивать этот и доводить до блеску =) |
Автор: Earanak | NightWong, да время еще есть... Насколько я понял около 55-56 дней осталось до дедлаина.
В общем я согласен с Kurg что не плохо было бы еще поискать какие то интересные идеи. Просто на данный момент все как то банально что ли...
У меня на данный момент все наоборот... Все необычно/относительно оригинально — но все персонажи выходят сильно уязвимыми во всех планах. И сложно для них подобрать грамотную историю.
У тебя же есть интересная идея и история но пока что не видно изюменки...
ps Кстати у меня у некоторых персонажей тоже относительно уязвимо выглядит область живота. Так как на глаз выглядит будто одним ударом можно перерубить его на 2 части. |
Автор: Bf.109 | NightWong, удели больше внимания концепту головы! Убери ведерко! Подумай как следует! Какой бы шлем ты сам носил? |
Автор: NightWong | Bf.109, спасибо))) но я уже переделываю весь концепт, а голову изначально хотел сделать другую, просто по быстрому впихнул что было... но единственное что останется так это устройство самих глаз. |
Автор: Bf.109 | А да !! Круто! В таком случии для вдохнавления тебе кариночку прекрепляю.Мот поможет чем И кста!! Спеши! А то я вижу народ ещё образы рисует, вреимени моделить небудет! |
Автор: NightWong | К сожалению тормознул сильно, то отсутствовал несколько дней, то ещё все различные причины, включая лень... Почти доделал новый концепт робота, в основе всё тот же корпус что и выше, но с изменёнными частями тела и полностью перерисованными мелкими деталями, думаю вскоре выложу. А пока набросал варианты головы, кому какой вариант больше нравится: |
Автор: Slim | Прогресс пошел...Совутую отказаться от таких глаз и отталкиваться от более человечных...Глаза "в кучу" никак не смотрятся... |
Автор: Tony_Step | Я за 4 вариант, тока как уже и говорил не нравиться 3 голубые тоски напоминает мордашку) |
Автор: NightWong | Slim, Tony_Step, спасибо други, буду менять стиль глаз =] |
Автор: NightWong | Вот ещё наброски головы с другими глазами, какие кому нравятся? |
Автор: Slim | я за шестой... |
Автор: gd6 | NightWong Лицо первое нравится, а глаза 6 |
Автор: Skartemka | ВОТ оно че )) |
Количество просмотров у этой темы: 20968.
← Предыдущая тема: DW5 - skoricky - 3D - God of illusion