Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DWV - Sephiroth - 3D - God of Darkness
Автор: kraken | Многообещающе! |
Автор: Seliker | Интересный персонаж получается, на роль бога тьмы оч хорошо подходит |
Автор: Edvart | по-моему ты зря отходишь от человеческих пропорций в плане шея-голова. В данном случае необоснованно кажется. Или еще сильней утрировать, или возвращать в нормальные пропорции. Могу ошибаться, ворзможно будет в общей пластике хорошо смотреться. |
Автор: Alex Wer Graf | Ммм... Хотся глянуть чего в финале станет, а пока следить будем. Хорошо выходит. |
Автор: Sephiroth | Что-то давно не выкладывал процесс, вот пока то, что получается...
Дальше буду оверпайнтить и корректировать. |
Автор: KoTnoneKoT | Не потеряй бархатность первого скетча |
Автор: Aldarius_TD | опа,круто получается ),голова пока "выигрывает" по отношению ко всему остальному,но идея оригинальная. жги на полную! ) |
Автор: Outsider | Согласен с предыдущим комментарием, это тело Гайвера просто губит замечательную голову( |
Автор: Sephiroth | KoTnoneKoT Aldarius_TD Outsider
Спасибо за добрую критику) Она меня правда немного с цели сбила...заставила задуматься и пересмотреть немного идею...
Вот что надумалось, скорее всего так и останется |
Автор: noname | это тело больше подходит, но все равно, что-то не так...имхо |
Автор: Edvart | круто! Мне последний нравится, только я бы ему ноги раза в полтора длиннее сделал бы. Для пущей элегантности силуета. |
Автор: CosmoLogic | Попробуй сделать его в стиле протоссов из старкарфта, изящные детали должны выгодно подчеркнуть утонченность головы. |
Автор: Kurg | Sephiroth Да последнее тело получше) по изящней) да и формы интересней)
п.с. давай шевелись) |
Автор: Outsider | Пафосно, красиво. Этот вариант намного лучше, здорово! |
Автор: Barry | Классный перс и дизайн интересный |
Количество просмотров у этой темы: 45338.
← Предыдущая тема: DW5 - SpiritoID - God of War