Список разделов » Объявления

Набираем людей моделлеров для создания мода (Fallout 3)

» Сообщения (страница 3, вернуться на первую страницу)

be_hip Познавательно, спасибо! Я к слову играю в CS Source. С историей истока не был знаком на столько хорошо. Но таких творцов-самородков очень мало, может это и хорошо конечно.

Дата сообщения: 30.03.2011 16:55 [#] [@]

Что за нападки такие? Здесь просто приглашают людей включится в работу над модом, насколько я понял никто не будет вас принуждать делать то чего вы не хотите. Это просто приглашение.

Дата сообщения: 30.03.2011 17:00 [#] [@]

be_hip

Отлично! Наглядный пример - чем меньше народа втянуто в некоммерческий проект, тем лучше)

Во-первых, меньше расхождений интересов и мнений, во-вторых, выше требования к профессионализму и мотивации каждого участника. А это как раз тот случай, когда качество не скомпенсируется количеством.

А что еще меня удивляет в приглашениях в некоммерческие проекты - эти люди абсолютно не пытаются заинтересовать. Тупо "мы тут делаем, делайте с нами, но денег за это не будет, если только потом как-нибудь". Ни о проекте не пытаются рассказать так, чтобы привлечь, ни о команде так, чтобы можно было поверить в счастливый финал. Если в коммерческих предложениях для большинства важен единственный параметр - деньги, то в энтузиастских почему-то не пытаются заинтересовать вообще ничем.

Вообще, конечно, это оффтопик, извините) Просто мысли высказал вслух... Не первый раз они меня посещают, сил молчать уже нет))

Дата сообщения: 30.03.2011 19:53 [#] [@]

Страницы: 123

Количество просмотров у этой темы: 18067.

← Предыдущая тема: Куда пойти учиться?

Случайные работы 3D

олд гуд тайм)) артурион рендер тест
На руинах цивилизации
Робот
Cats
Chicken
Moonlight And Sunset Pics

Случайные работы 2D

Infinite Dreams
Портрет
Тропа