Список разделов » CG Новости » Игры
The Elder Scrolls 5: Skyrim видео
Автор: Kurasaki |
| ||
В видео демке нам показывали битву с драконом и казалось что завалит дракона просто, на самом деле далеко не так легко как кажется.. | ||
| ||
Автор: Kurasaki | Осторожно спойлер
| ||
Автор: RIDDICK | Блин, ну не впечатляет меня скайрим, и теперь только понял в чем проблема. Все жутко серо и не живописно, в отличии от морроу. | ||
Автор: Kurasaki | Это видео с Иксбокса, а значит так игра выглядит на минималках для пк...... не спеши судить | ||
Автор: Snowdreams | RIDDICK,
вот что вычитал на Канобу. ру
Питер Хайнс спешит обрадовать пользователей, испугавшихся, что обычная версия игры, не дополненная как следует пользовательскими модами, будет выглядеть плохо. Исходя из его слов, у нас должна упасть челюсть на пол от качества PC-версии Skyrim.
Вот его цитата из твиттера: "PC-версия работает и выглядит отпадно. Если у вас есть новейший компьютер, то у вас в прямом смысле слова глаза на лоб полезут".
Конечно, мы уже не раз встречались с пустыми обещаниями пиар-отдела, но в данном случае разработчики действительно собираются доработать компьютерную версию, в которой отныне не будет проблем с текстурами низкого разрешения.
Кроме того, в интернете появились слухи, что большинство вышедших скриншотов были сделаны на средних настройках PC. Согласитесь, что даже они смотрятся чертовски красиво, а что будет на максимальных параметрах - сложно представить.
ссылка она источник : | ||
Автор: Snowdreams | и вот еще нашлсь там же...
| ||
Автор: Kurasaki | Единственное что меня раздражает в Скайриме это его заточиность под консоли.. | ||
Автор: Ainex |
Ну только если управлением, если то что сказали про графику правда, это уже не заточенность)
А я пока не спешу судить об игре) Вначале поиграю) Не думаю что разочарует. | ||
Автор: Kurasaki | Смотрю этаж сколько лута придется оставить.... и понимаю что Скайриму не хватает Гуаров..
| ||
Автор: Pir | Круто, а где Скайрим я вижу Обливион, и чтоб я такое купил, да ну. Я считал что Рейдж не очень, да в рейдже супер графика по сравнению с этим. Такое даже качать сомнительно. | ||
Автор: Kurasaki | Еще один........Если ты имеешь ввиду графу то на видео Иксбокс версия, на ПК все будет намного лучше.. | ||
Автор: KageRott | играющим в игры ради графики лучше вообще на улицу выйти, погулять, вот там графика так графика, и рейдж и дьюти - всех уделывает! Динамические тени, потрясные партикл эффекты, хай поли, безразмерные текстуры, бесшовный мир и многое другое. Думаю когда люди и разработчики перестанут гнаться за супер-графикой - тогда увидим что-то такое же шедевральное, как морровинд.
А скайрима давно жду) На видео все такое родное с прошлых частей, особенно музыка конечно радует ) | ||
Автор: RedEyeD | первые оценки игровых изданий
Destructoid — 10 Official Xbox Magazine UK — 10 AtomicGamer — 10 Eurogamer — 10 Digital Chumps — 10 IGN — 9.5 CVG — 9.5 Strategy Informer — 9.5 Game Informer — 9.5 GameTrailers — 9.3 EDGE Magazine UK — 9 Gamespot — 9 PC Gamer — 94% Joystiq — 5
чую будет бомба |
Количество просмотров у этой темы: 75342.
← Предыдущая тема: Ведьмак 2