Список разделов » CG Новости » Игры

The Elder Scrolls 5: Skyrim видео

» Сообщения (страница 3, вернуться на первую страницу)

Дата сообщения: 09.11.2011 12:54 [#] [@]

В видео демке нам показывали битву с драконом и казалось что завалит дракона просто, на самом деле далеко не так легко как кажется..

Дата сообщения: 09.11.2011 21:39 [#] [@]

Дата сообщения: 09.11.2011 23:27 [#] [@]

Осторожно спойлер Smile

Дата сообщения: 09.11.2011 23:29 [#] [@]

Блин, ну не впечатляет меня скайрим, и теперь только понял в чем проблема. Все жутко серо и не живописно, в отличии от морроу.

Дата сообщения: 09.11.2011 23:39 [#] [@]

Это видео с Иксбокса, а значит так игра выглядит на минималках для пк...... не спеши судить

Дата сообщения: 09.11.2011 23:47 [#] [@]

RIDDICK,

вот что вычитал на Канобу. ру

Питер Хайнс спешит обрадовать пользователей, испугавшихся, что обычная версия игры, не дополненная как следует пользовательскими модами, будет выглядеть плохо. Исходя из его слов, у нас должна упасть челюсть на пол от качества PC-версии Skyrim.

Вот его цитата из твиттера: "PC-версия работает и выглядит отпадно. Если у вас есть новейший компьютер, то у вас в прямом смысле слова глаза на лоб полезут".

Конечно, мы уже не раз встречались с пустыми обещаниями пиар-отдела, но в данном случае разработчики действительно собираются доработать компьютерную версию, в которой отныне не будет проблем с текстурами низкого разрешения.

Кроме того, в интернете появились слухи, что большинство вышедших скриншотов были сделаны на средних настройках PC. Согласитесь, что даже они смотрятся чертовски красиво, а что будет на максимальных параметрах - сложно представить.

ссылка она источник : http://kanobu.ru/blog/id284890/

Дата сообщения: 10.11.2011 12:05 [#] [@]

и вот еще нашлсь там же...

Дата сообщения: 10.11.2011 12:08 [#] [@]

Единственное что меня раздражает в Скайриме это его заточиность под консоли..

Дата сообщения: 11.11.2011 00:45 [#] [@]

Цитата:
Единственное что меня раздражает в Скайриме это его заточиность под консоли..

Ну только если управлением, если то что сказали про графику правда, это уже не заточенность)

А я пока не спешу судить об игре) Вначале поиграю) Не думаю что разочарует.

Дата сообщения: 10.11.2011 13:13 [#] [@]

Смотрю этаж сколько лута придется оставить.... и понимаю что Скайриму не хватает Гуаров.. Wink

Дата сообщения: 10.11.2011 13:31 [#] [@]

Круто, а где Скайрим я вижу Обливион, и чтоб я такое купил, да ну. Я считал что Рейдж не очень, да в рейдже супер графика по сравнению с этим. Такое даже качать сомнительно.

Дата сообщения: 10.11.2011 18:01 [#] [@]

Еще один........Если ты имеешь ввиду графу то на видео Иксбокс версия, на ПК все будет намного лучше..

Дата сообщения: 10.11.2011 18:07 [#] [@]

играющим в игры ради графики лучше вообще на улицу выйти, погулять, вот там графика так графика, и рейдж и дьюти - всех уделывает! Динамические тени, потрясные партикл эффекты, хай поли, безразмерные текстуры, бесшовный мир и многое другое.

Думаю когда люди и разработчики перестанут гнаться за супер-графикой - тогда увидим что-то такое же шедевральное, как морровинд.

А скайрима давно жду) На видео все такое родное с прошлых частей, особенно музыка конечно радует )

Дата сообщения: 10.11.2011 18:36 [#] [@]

первые оценки игровых изданий

Destructoid — 10

Official Xbox Magazine UK — 10

AtomicGamer — 10

Eurogamer — 10

Digital Chumps — 10

IGN — 9.5

CVG — 9.5

Strategy Informer — 9.5

Game Informer — 9.5

GameTrailers — 9.3

EDGE Magazine UK — 9

Gamespot — 9

PC Gamer — 94%

Joystiq — 5

чую будет бомба

Дата сообщения: 10.11.2011 18:56 [#] [@]

Страницы: 12345678910

Количество просмотров у этой темы: 79094.

← Предыдущая тема: Ведьмак 2

Случайные работы 3D

Seashore Villa
Buildings Of The Senate
За облаками покой
Вьючная блоха
Old Shield
людоящер шаман

Случайные работы 2D

станция
Artillery God Of War
влюблённые