Список разделов » CG Новости » Игры
The Elder Scrolls 5: Skyrim видео
Автор: leshiy | IntelXeon ну славно...я специально ждал релиза, хоть и скачал=)
Подскажи тогда, друже, что делать с Лабиринтом Шалидора где 4 посоха. Уже все комбинации перебрал - и в обе руки и последовательность кастов (к какой из школ пренадлежит каждое закленание - понятно) Так же смущает фраза "не колдуй, но будь околдован"... Сигны не активны, есть подозрение, что локация глючная (напарницу там вообще блокирует). Либо я просто ещё недокапался до истины...намекни. |
Автор: Earanak | Le$hiY, смотрите в чем тут дело. Этот лабиринт связан с Коллегией Магов. Если вы не взяли квест на прохождение лабиринта - то посохи не работают.
Но тут есть и другая загвоздка — бывает что на 1C Локализации даже если вы взяли квест посохи все равно могут не срабатывать - это собственно и есть баг.
На англоязычной локализации лабиринт проходится, довольно просто : Нужно использовать (определенный) посох на определенном знаке (Сигиле). В общем нужно ждать патч, или искать FIX на
Кстати на консолях как и на англоязычных версиях нету этого бага. В Ютубе можно понаходить видео где квест проходят.
Вот оно > (24 Минута - пытается открыть сигил) |
Автор: leshiy | квеста не брал, забрёл случайно. спасибо...может вернусь как-нибудь к нему. |
Автор: Earanak | Насколько я понимаю пока что "Skyrim Construction Set" или "Skyrim SDK" - нету. То есть пока что "модо-делы" умудряются модифицировать игру сторонними программами и танцуют с бубнами.
Верно я понял все ?
Update : Кто то в теме сомневался что Skyrim это северная часть Тамриеля... А я решив переиграть в линейку TES, вспомнил что в TES:Arena была вся карта Тамриеля :
94-ый год... |
Автор: Kurasaki |
19-летний финский блогер обнаружил весьма примечательную «пасхалку» в недавно вышедшей пятой части игры во вселенной The Elder Scrolls. Игровые события в TES V происходят в вымышленной провинции Скайрим, предыдущий проект серии, TES IV: Oblivion, был посвящен провинции Сиродиил, а TES III — Морровинд. Как оказалось, в Skyrim есть все территории из этих игр.
По словам блогера, прогуливаясь вдоль границы Скайрима, он обнаружил ворота, но пройти через них нельзя: мешают невидимые стены. Впрочем, с помощью чит-кодов барьеры можно преодолеть. Вопреки ожиданиям, персонаж игрока не «вывалился» в пустое пространство без текстур и прочих игровых элементов, а отправился путешествовать дальше.
Как оказалось, разработчики TES V: Skyrim по каким-то причинам поместили в игру почти весь континент Тамриэль. Геймеры могут попасть в хорошо знакомые по прежним проектам серии места. Правда, для этого придется долго идти, к тому же постепенно игровой ландшафт существенно беднеет, исчезает трава, появляются текстуры низкого качества, да и никаких персонажей в «секретной» местности нет.
Пока остаются загадкой причины, по которым Bethesda решила включить в Skyrim территории из предыдущих двух игр. Возможно, разработчики готовят масштабные дополнения, хотя нельзя исключать, что это лишь так называемая «пасхалка». |
Автор: Slam | IntelXeon кто то именно эту карту и имел ввиду, морроувинд ну никак не южнее скайрима ) То что скайрим закрашен беленьким еще не делает его севернее остальных регионов ))) |
Автор: Earanak | Slam, я не говорил что Skyrim расположен севернее других территорий. Я сказал что он расположен на сервере. Я не говорил что Morrowind севернее или южнее Skyrim-а.
Так же я сказал что абсолютно не имеет значения где расположен Skyrim на карте Тамриеля - главное то в каком он сеттинге сделанный. А сеттинг явно аналогичный "Тундре". |
Автор: Slam | IntelXeon но я то именно об этом говорил изначально, как пример не реалистичности ) мы просто не поняли друг друга наверн ) |
Автор: Kurasaki | TES V: Skyrim - Подробности о патче 1.2
Сегодня для PlayStation 3 был выпущен патч, обновляющий The Elder Scrolls V: Skyrim до версии 1.2, о чем было сообщено в официальном блоге Bethesda. Версии патчей для ПК и Xbox 360 станут доступны для загрузки предположительно в эту среду, 30 ноября. Полный список исправлений можно прочесть ниже:
Исправлены проблемы с производительностью, возникавшие после длительной игры (PS3); Исправлены проблемы со скоростью прорисовки текстур при установке игры на жесткий диск (Xbox 360); Исправлен вылет при запуске игры, если значение частоты дискретизации аудио было отличным от 44100 Гц (ПК); Исправлена ошибка, при которой стрелы не исчезали корректно; Исправлена ошибка, при которой на свадьбе игрока появлялись мертвые гости; Останки драконов теперь исчезают надлежащим образом; Исправлена редкая ошибка, при которой драконы не атаковали игрока; Исправлена редкая ошибка анимации спящих персонажей; Исправлена редкая ошибка с трупами, исчезавшими раньше времени; Скелетный Ключ теперь работает правильно при отсутствии других отмычек в инвентаре; Исправлена редкая ошибка с переименованием зачарованных оружия и брони; Исправлена редкая ошибка, при которой после убийства дракона его душа не поглощалась; Для выхода из различных меню теперь можно использовать кнопку ESC (ПК); Исправлены проблемы с чувствительностью мыши (ПК); Общие функциональные исправления, связанные с переназначением управления (ПК).
Кроме новостей о патче международном, появились известия и об обновлении для русской версии - в ближайшее время выйдет второй патч от 1С-СофтКлаб, в который на этот раз кроме стандартных исправлений перевода и озвучки будут включены русифицированные текстуры всех вывесок и прочих внутриигровых надписей. |
Автор: SAT |
|
Автор: Snowdreams | SAT,
|
Автор: Kurasaki | Первое дополнение к The Elder Scrolls 5: Skyrim отметилось дебютным трейлером. Аддон Dawnguard выйдет сперва на Xbox 360, а потом на PC
В трейлере представлены некоторые дополнения к игре, включая крылатых созданий и гигантские воронки. Дополнение появится на свет этим летом и обойдется игрокам в 20 долларов США.
|
Автор: Kurasaki |
|
Автор: Kurasaki | Анонс нового дополнения.
|
Автор: Kurasaki | Новые скрены |
Количество просмотров у этой темы: 75345.
← Предыдущая тема: Ведьмак 2