Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Татьяна-магические превращеня..
Автор: big-green-frog | Классная работа! В очередной раз убеждаюсь, что для правильного восприятия картины нужно посмотреть на ее WIP! Молодца! Только меня смущает положение указательного пальца. Развернуть бы его чуток... | ||
Автор: RIDDICK |
+1 Смотрю на него и впечатление что там обрубок( | ||
Автор: Fish-KA | ага..будем смотреть..Вообще это был как бы родной ракурс..но думаю раз такое впечатление-значит это жжжжене спроста..фентези буду еще делать..а пока-набросок в стиле стимпанка.Пака сырой в работе. | ||
Автор: sentine | вау! круть!!! кстати, а сколько времени ушло на создание этих шедевров? | ||
Автор: Fish-KA | да как то уже наверное и не соображу-это уже вялотекущая шизофрения.Сама Таня уже была часть костюма антуража тоже.Я просто решила добавить сюжетности за счет атрибутики и бекграунда..Потом тут еще работы куча -все пака условно.. | ||
Автор: Algernon | Задник потрясный и образ цепляет, просто потрясающе. только вот с указательным пальцем то же самое что и с предыдущим. | ||
Автор: SAT | Fish-KA Ты мастер, очень здорово, только меня тоже коробит обрубок пальца, или что там, не понятно | ||
Автор: Lelyk | Fish-KA О стим панк! Круть несусветная Хотю так же научится | ||
Автор: Himera | Алена как всегда жгет даже коментировать не хочу (фиг с этими пальцами и чем там еще ) просто красивно и сюжетно, приятно и вдохновенно . а если работа нравится не смотря ни на что, то это хорошая работа . Вот как завернула, даже самой страшно Жду продолжения банкета | ||
Автор: Evgeny_Add | прикольно получается ))) инетресно увидеть остальные открытки! | ||
Автор: Hacmanhac | Отлично! Мнеб так. Давай не жадничай, покажи остальные. | ||
Автор: Vilvarin | Fish-KA, жду, как и все продолжения этой темы с нетерпением. Посмотрела на Архангела с Вашим личиком, такая красота не может просто исчезнуть, даже за полнотой или возрастом | ||
Автор: Evgeny_Add | а можнео уточнить маленький нюанс ?? почему некоторые места в рисунке замылины ?? это специально или качество при сжатии пострадало ? |
Количество просмотров у этой темы: 13793.
← Предыдущая тема: "Лисанта"