Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1

flicker vs marat-ars

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

мне придется покинуть вас господа) Увидимся позже)

Дата сообщения: 29.01.2011 23:18 [#] [@]

Класс! Крутые монстряки!

Дата сообщения: 29.01.2011 23:19 [#] [@]

Молодцы что нашли время и порадовали нас clap . Хотелось бы почаще батлов такого уровня. Ну и , если размечтаться окончательно Smile - чтоб участвовать моно было и простым смертным,так - в качестве антуража Embarassed

Дата сообщения: 29.01.2011 23:23 [#] [@]

Cocozavr

Вы могли были и здесь участвовать просто ни кто голос не подал по этому мы и сделали с marat-ars тет-а-тет.

Smile

Дата сообщения: 29.01.2011 23:27 [#] [@]

Круто, мужики! clap

Дата сообщения: 29.01.2011 23:33 [#] [@]

Вау класс! redjump

Дата сообщения: 29.01.2011 23:48 [#] [@]

rock Прикольна молодцы

Дата сообщения: 29.01.2011 23:51 [#] [@]

Молодцы парни.... здорово порисовали ROFL

Дата сообщения: 30.01.2011 12:16 [#] [@]

flicker

Хорошая работа, понравились мягкие цвета. Поставил за идею 5, потому что твой образ на 90% совпал с тем, как я абстрактно представлял некую животную сущность - нечто такое аморфное, и обязательно с высунутым языком! За исполнение 4, так как соперник - Марат, со своей крутой техникой Twisted Evil

marat-ars

Эх, ну что тут сказать, крутота! Персонаж, окружение, поставленый свет, техника исполнения... у меня такое чувство, что ты подключен к планшету через какое-то механическое устройство, которое твердой железной рукой фигачит то, что нужно. 5/5

Отличная вышла дуэль. Парни, хотелось бы почаще видеть ваши работы! Удачи.

Дата сообщения: 30.01.2011 15:03 [#] [@]

Так кто победил? =)) Marat-ars?

Дата сообщения: 30.01.2011 16:48 [#] [@]

Парни, спасибо большое. Smile Поскольку моей целью не было выиграть этот поединок, а просто поучаствовать в нем, я хотел бы чтобы победу присудили flicker'у. Это мое предложение)

В ходе батла как уже по сложившейся традиции, пришлось два раза менять существо и окружение. Сначала монстр был в каменной темнице, слева вверху была маленькое окошко с решеткой из которой пробивался свет, и на нем же сидела птичка.) Позже это все было стерто, так как я почувствовал что картинка производит слишком трагичное настроение и стены темницы будут давить на зрителя. Так же менялась поза существа и голова. Вначале он был рогатый и без железной маски, и лучи света исходившие из окошка освещали его фейс.) Спина монстра была изначально без одежды, только мускулы и небольшие ссадины и шрамы, и по какому то непонятному признаку, позже я скрыл ее одеждой. Вообщем потратил зря около часа. В итоге вышлел вот такой вот жесткий по исполнению рисунок.

В работе использовал японскую программу SAI. Smile

Спасибо всем за отзывы!

Дата сообщения: 30.01.2011 17:49 [#] [@]

ух классные получились животные, хороши Wink

тоже хочу как нибудь попробовать в быстрой поучаствовать, вещь полезная draw

Дата сообщения: 30.01.2011 18:07 [#] [@]

marat-ars если хочешь позбрашить, то тут мини конкурсы проводятся, вливайся, человек ты занятой, а конкурс позволяет не особо париться по поводу сроков и тд, длится неделю Smile Отличный файт вышел бойцы rock

Дата сообщения: 30.01.2011 18:29 [#] [@]

Не marat-ars так не пойдёт кто заслужил тот пускай и получает приз. Моё участие здесь тоже было условным я не старался победить а пытался оключиться на некоторое время от своих жизненных трудностей.

Собственно говоря я тоже тысячу раз переделывал это существо в конечном итоге оно обрело вот такую сущность справляющую нужду в лесополосе) Скрытое значение я бы выделил здесь на том что он делает) просто не стал конкретизировать, чтобы не слишком вульгардно выглядело. А как же имхо это и есть животная сущность справлять наши естественные потребности))) сори если выглядит вульгардно что уж родилось.)))

Всем спасибо!

Дата сообщения: 30.01.2011 18:46 [#] [@]

ох какой батл то! эх( так хотел тему задать( вчера не было возможности присутствовать

Дата сообщения: 30.01.2011 19:23 [#] [@]

Страницы: 123

Количество просмотров у этой темы: 22766.

← Предыдущая тема: Danial Marselle vs marggob

Случайные работы 3D

Кабинет
Coordinator Cruiser
АЭЛИТА
Череп
Woolly Mammoth
Робоэльф

Случайные работы 2D

Тэ авэн бахтало нево бэрш
Lost Island
Landscape