Список разделов » 3D Уроки » Z-Brush

Серия нубских вопросов про 4 браш

» Сообщения (страница 6, вернуться на первую страницу)

Непонятно, что пропало. Если текстура с самой модельки, которая раньше на ней была, то это может быть из-за того, что полипэйнт не показывается. Его отображение надо включить соответствующей кнопкой. Или может быть пропали текстуры, загруженные в спотлайт, тогда это нормально. Они загружаются только на период работы с инструментом. Закрыл программу - они все выгрузились из памяти.

Дата сообщения: 11.02.2013 09:47 [#] [@]

Просто, пропали текстуры с модели которую я текстурил. Вот и все. Остался красный шейдер.

Дата сообщения: 11.02.2013 13:08 [#] [@]

Всем добрый день! Вот на днях попытался оттекстурить часть ствола пистолета в Zbrush, после нанесения "мазков" я попытался получить текстуру (texture from polypaint), обычная процедура которую проделовал не мало раз, но вот в данном случаи получил след. результат: см прикреплённое изображение- слева то что я нарисовал, справа выданная ZBrush -ом текстура , я не знаю что мне и делать, и почему получилось именно так не корректно...?

Прикрепленное изображение (вес файла 172.6 Кб)
3.jpg
Дата сообщения: 23.02.2013 14:22 [#] [@]

интересно, можешь приложить этот тул в брашевском формате?

Дата сообщения: 23.02.2013 15:57 [#] [@]

Я бы с удовольствием, но даже при удалении всех уровней сглаживания, он слишком велик чтобы прикрепить его тут, может я могу сбросить его к тебе на почту?

Дата сообщения: 23.02.2013 16:33 [#] [@]

У меня тоже нубский вопрос, подскажите пожалуйста ))

Только взялась за изучение зибраша.

Леплю голову. Сделала петлю на месте уха (симметрично). Поняла что сделала неправильно. Как удалить петлю?

И как очистить группы полигонов (они на скрине фиолетовые и зеленые)

Прикрепленное изображение (вес файла 74.5 Кб)
zbr2.jpg
Дата сообщения: 15.10.2014 18:26 [#] [@]

Страницы: 123456

Количество просмотров у этой темы: 50230.

← Предыдущая тема: ZBrush Topology

Случайные работы 3D

Prince Arthur Eze Enugu Residence (виз интерьера)
Kenworth W900l Heavy Towtruck
Hunter
Toy Loco
фотоаппарат "Зоркий 4"
Brainpiper

Случайные работы 2D

Пьяный дварф Эберк
StarCyborg
Owls
La Guerre Des Mondes
Сон архитектора
Груша