Список разделов » CG Новости » Игры
Новый Tomb Raider
Автор: Exorcist | Вступлюсь за Анчартед . Хотя я и поклонник Лары. Так вот анчартед цепляет своей атмосферой, геймплеем который просто вылизан до блеска,стилем, да и че уж там, технологии в нем покруче будут; он меняет взгляд на то как нужно делать игры. ТР всегда был крутой игрой - но ему не хватает деталей к сожалению
Да и кстати про то кто у кого стырил - не забывайте Индину Джонса , который был задолго до Лары, и Ноти Дог скорее черпают вдохновение в нем | ||||
Автор: Snowdreams | Exorcist, Инди тоже был после Лары поверь старому геймеру )) | ||||
Автор: KageRott |
Вообще Лара действительно появилась после Индианы по всем пунктам, и как персонаж, и как игра. (Первая Индиана-игра - 1989, Лара - 1996. Другое дело конечно жанры игр, но не суть) Но все же в игровом плане она гораздо известнее своих предшественников ) | ||||
Автор: dekkard-pi |
СИСИ!ГРЯЗНЫЕ СИСИ!! Enslaved без бабы тоже был бы скушен | ||||
Автор: Snowdreams | KageRott ну я не расматривал приставку денди. а в экщене от 3 лица Лара была пораньше чем Инди,.. (если только я чего не упустил и чего не путаю ) Ну а сам герой Гарисана Форда, конечно неподражаем спору нет!! | ||||
Автор: KageRott | Snowdreams От третьего лица она вообще одна из первых, согласен, задала жанр ) | ||||
Автор: Snowdreams | все парни, располили пойду переиграю TR Underworld | ||||
Автор: Teku | Snowdreams меня тоже соблазнили, воткнул геймпад и пошел ставить игру=) | ||||
Автор: charlyxxx | Хех, я уже в Таиланде =)) Ну, в Tomb Raider: UnderWorld | ||||
Автор: Snowdreams | ну и я там же)))) | ||||
Автор: Exorcist | Snowdreams я имел ввиду что сама идея - охота за сокровищами, в Индиана Джонсе была реализована раньше чем в Томб райдере , а на счет того что это один из первых экшенов от третьего лица что ж теперь, может тогда сказать что все шутеры это плагиат Doom? | ||||
Автор: Snowdreams | Exorcist, спорить не буду, много игр где сокровища ищют . А все шутары, и Doom в том числе, это плагиат Дюк Нюкен
Вобщем тех кто не любит Лару, мыж не заставляем играть в ТР, но Лара все равно Лапочка! | ||||
Автор: Exorcist |
ну как бы на сколько я помню Дум вышел пораньше чем всеми любимый Дюк
Так я че, я тоже люблю эту франшизу , просто Арчартед тоже не меньше люблю | ||||
Автор: Pir | позор мне я в не какую не играл | ||||
Автор: charlyxxx | Всем фэнам TombRaider, посвящается ---
Там много его интересного. Также есть интересные статьи о новой части... |
Количество просмотров у этой темы: 22384.
← Предыдущая тема: DC Universe Online: In Lex We Trust Trailer HD