Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Готика
Автор: SAT | Пока сложно что-то сказать. Мне тоже шар показался, подумал - боулинг? | ||
Автор: Melentiev A | Вот, замоделил и затекстурил руку. Это окончательный вариант руки от локтя до кончиков ногтей. Такм еще всякие феньки на руке будут, завязки и бантики. О! И ногти я покрашу. )
Вот её текстурка (не окончательный вариант, это чтобы не использовали злостные конкуренты):
| ||
Автор: Faster | Александр, а запишите пожалуйсто как-нибудь процесс рисования текстуры для развертки... без коментариев можно... А то у меня совсем ничего не получается и думаю многим будет это полезно | ||
Автор: Melentiev A | Faster Это лучше к Порселане, она спец по текстурам. ) Сам видел, знаю. ) Я их тоже корявенько рисую. ) | ||
Автор: Porcelana | Хорошая текстура, Саш, правда. Я рисую-то хорошо, но всегда перебарщиваю, трачу много времени, у тебя - самое то. А по вопросу, думаю, не проблема нарисовать, а проблема развернуть. По работе с анврапом надо бы уроков. | ||
Автор: Melentiev A | Porcelana Давай так сделаем. Я сделю урок по развертке анврапом, а ты по рисованию текстуры? Или наоборот. ) | ||
Автор: Faster | Спасибо Вам, будет полезна любая информация.. | ||
Автор: Porcelana |
Давай так | ||
Автор: Melentiev A | Porcelana Вот и супер. )
Faster Да, пока не зачто. )) | ||
Автор: Valerka | Саня! а чем разворачиваешь? | ||
Автор: Zhev |
А ты как развертки делаешь? Я в последнее время развертки делаю только с помощью 3D anfold. Очень удобная штука | ||
Автор: Melentiev A | Не, я развертки в маке делаю. Что-то как-то до специальных программ руки не доходят. Если у кого есть ссылки на такие программы, дайте, буду признателен. )) | ||
Автор: Porcelana |
О! А было бы отлично маленький урок по развертке в 3D anfold. Видела описание, но далее вывешивались скрины с ошибками т всякия траблы... | ||
Автор: Zhev | Melentiev A, ну ты зверь Я развертки в максе могу делать только для объектов а'ля куб или а'ля шар Все хоть чуть более сложное делаю в Анфолде, он мне понравился своей простотой в работе и освоении.
Там главное грамотно модель нарезать, а остальное все само собой.
Я Анфолд скачал отсюда, там же и инстукция лежит.
Если надо мелкий урок написать, то напишу, а вообще там методом тыка можно за 20 мин разобраться, а если еще инструкцию прочитать то и за 10 | ||
Автор: Valerka | я пользую Headus UVlayout, быстро, удобно, хорошие инструменты! Советую всем! |
Количество просмотров у этой темы: 23644.
← Предыдущая тема: WEB дизайн и 3D