Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Готика
Автор: Melentiev A | Глядя на Рида, тоже решил девушку нарисовать. А так как опыта в персонажке у меня нет, вот буду его приобретать.
А пока эскизик того, что хочу сделать. )
Или
Длинные ноги - это так задуманно, может еще удлиню. ) | ||
Автор: Ant3d | о класс, то что ноги такие длиные нравится *) | ||
Автор: Tangerine | Удачной работы, Саш! Задумка интересная, но что-то с шеей не то (коротковата) и голову чуть бы больше сделать... | ||
Автор: Thill | Готично. Только набросок фона еще не проработан,судить о какой-то идее нельзя. А так-красиво | ||
Автор: AkoN | Сзади - окно ) П.С Чёрный вариант больше понравился | ||
Автор: firetwister | Melentiev A
ЧО? Издеваешься чтоль? Эт у меня его нету, а у тебя - наоборот Красивые скетчи | ||
Автор: Melentiev A | Ага, сапсибо ВСЕМ! Отаналиваемся на черном варианте с окном. ) Готы сейчас в моде, вот и будем делать готическую девушку.
firetwister Да не хитрое это дело с фотки то срисовать. )) | ||
Автор: Melentiev A | Вот накидал, позу и пропорции. )) Не буду скрывать, голову взял из своего старого проекта, а кто угадает где эта голова использовалась (урезанный ваиант), выиграет поездку в Египед!!
И вот он Ап. ) | ||
Автор: RIDDICK | Класс! Мне очень понра...даже длинные ноги - ничего | ||
Автор: Thill | Хех, голова чем-то похожа на негра из работы "Встреча". Уж больно лицо хитрое А по поводу урезанности, думаю- голова амазонки! | ||
Автор: Valerka | Вах! помоему будет интересно, все классно как всегда, жги! | ||
Автор: Caldor | А что это за шар у неё в руке? | ||
Автор: Melentiev A | Thill Угадал, реально в Амазонках использовал. )
Caldor Это веер.
Valerka RIDDICK | ||
Автор: Thill | УРА-УРА-УРА!!! Та-а-а-ак, я не понял, а где моя поездка в ЕГИПЕДД?! | ||
Автор: Melentiev A | Thill А, вот он и приз!!!! Поздравляю!! Поездка в Епипет, твоя!!! Ура!!!!
|
Количество просмотров у этой темы: 23646.
← Предыдущая тема: WEB дизайн и 3D