Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Готика
Автор: Zhev | Valerka, а можешь сказать чем он отличается от Анфолда (лучше/хуже)? И где его можно надыбыть если че |
Автор: Melentiev A | Valerka А где эту скачнуть? Чтобы сравнить?
А я все допотопным пособом в максе. На этой неделе постараюсь урок написать по максу и разверткам. ) |
Автор: Valerka | сравнить не могу, не юзал я анфолд :sad:, но попробывать рекомендую посмотрите на оффсайте уроки все станет ясно сабж |
Автор: Melentiev A | Valerka и Zhev
СПАСИБО!!! ) |
Автор: SAT | Melentiev A, Porcelana Буду ждать материалов по теме развертки и текстурировании, полезное дело сделаете, правда, так сказать былоб время и желание. |
Автор: Melentiev A | Вот, наконец то полностью пришла идея этой картины:
Я еще больше удлиню ноги, внизу сделаю карлика-шута с бубенцами, а с рук у девушки будут свисать оборванные нити, как будь-то она бывшая кукла.)))) |
Автор: artnat | Вот такой подход ,радует. Есть в нем, работа с идеей и пространство для ассоциаций зрителя. Когда-то,близкий мне человек, писала вот такую вещь.
шел по улице конь сам по себе не при всаднике не при седле чутким ухом он воздух прял шел по улице горд и прям трогал асфальт копытами приятные чувства испытывал. уступая дорогу прохожим обходил стороной осторожно препятствия на своем пути. в его теле сидел взаперти дух свободы как маленький джин конь когда-то им был одержим и препятствия брал на скаку непослушный совсем седоку и носился он радостно вскачь и подбадривал ржанием кляч а сегодня оставив конюшню и ясли конь отправился восвояси он неспешно шагал и чинно ибо чуял свою кончину чуял дырку от пули во лбу ветерок сквозь которую дул а внутри его маленький джин дергал ниточки мускул и жил потому без вожжей и удил мертвый конь по дороге ходил Н.М. |
Автор: Melentiev A | artnat Грустный стих, под стать мой будущей работе. |
Автор: Zhev | artnat, сильный стих. |
Автор: Melentiev A | В общем сегодня накрылся файл с журналом , и я с растройства решил чуть порисовать. Вот, дорисовал руку.
|
Автор: Matata | Вай, какие коготки ! |
Автор: Tangerine | и ткань хорошо смотрится! |
Автор: SAT | Материалы рулят. |
Автор: artnat | Такими пальчиками,(без ногтей)хорошо на басу лабать. |
Автор: Valerka | большой палец как сосиска кисть доработать надо, по-изящней что-ли сделать ) как всегда, ждем работу мастера |
Количество просмотров у этой темы: 23649.
← Предыдущая тема: WEB дизайн и 3D