Autodesk SketchBook Mobile для Android
Автор: Mopo | У мну было так. При включении устроиства впервые, предложил себя зарегить на гугле, потом подсоеденял устройство к компу-входил в маркет, там авторизовывался под акаунтом на который устройство регил..(возможно ккакието шаги пропускаю..слабо помню уже, но принцип врое такой)..потом понравившеесо приложение жмакаешь установить-и он автоматом его на устройство ставит. ну или с андроида в нет входишь..заходишь на маркет..там авторизуешься ..и вперед качать програмки)так же ставит сам. |
Автор: teMikzu | Да,стилус нужно прикупить,а то как то неудобно рисовать На счет приложения:только положительные эмоции.Приятно подано.На протяжении тестирования(несколько месяцов) минусов не заметил.Можно считать,что это обычный блокнот с карандошом и кучей возможностей/настроек...если так можно сказать.Хотелось бы найти что-то на подобе зебры или майки для андроида.Думаю Autodesk со временем что-ниубдь придумает |
Автор: Duke | фу, ведройд...
А на iOS нет? |
Автор: Danial Marselle | а нет чего небудь в таком роде,только не на андроид а на Windows Mobile (у меня просто XPERIA X1)? |
Автор: Safronov | А еще есть под iOS всякое:
|
Автор: Duke | Safronov о! Вот это я понимаю, надо прикупить. Спасибо! |
Автор: NorthernChild | хм, как раз взяла HTC на Андроиде. можно попробовать, хотя блин, несмотря на большой экран, все-таки "не те масштабы" мне кажется на планшетном ПК наверное круче в разы |
Автор: Legion | в видео художник простую ручку использует? или какой спец стилус? |
Автор: gd6 | По моему вот эту штучку использует : |
Автор: Angry | странно, через обычную персоналку нехочет качать А_КАД, грит что к этому аккаунту не привязанно не одного устройства андроид, а через мабилу на том-же аккаунте слил А_КАД
работает вроде стабильно, тока не пойму как там начать новый проект ??? |
Автор: Mopo | да...я тож так и не смог начать...кажись с нуля как бэ и непредусмотренно начинать там ниче..он больше как редактор... но и загрузить что либо свое тоже несмог (так и ненашел папку де он чертежи хранит)..так что так немног побаловался с теми шо там есть)
Даа...жаль андроид пока скульптом необзавелсо..жду с нетерпением... |
Автор: Angry | по моему AndCAD будет куда гибче и функциональней, правда он платный
|
Автор: RIDDICK | 123D Sculpt понравился! Спасибо))
Хоть что-то для нашего брата-скульптора |
Автор: NikitaNV | А можете прояснить ситуацию со стилусами на примере Самсунга? Нужно покупать какие-то специальные, реагирующие на силу нажатия, или они все реагируют? И существует ли такое понятие, как совместимость этой проги (Autodesk SketchBook) с определенными стилусами? |
Автор: Mopo | по моим соображениям стилусы, бывают двух типов, в зависимости от типа экрана. Сенсорные экраны бывают резистивные и емкостные. резистивные реагируют на нажатие. т.е по сути им неважно чем в них тыкать. у меня знакомый простым карандашом его юзает. Ёмкостный (или поверхностно-ёмкостный) экран использует тот факт, что предмет большой ёмкости проводит переменный ток. вот для них видимо нужны спец.стилусы. обычный стилус от LG к моему Samsung GT 5570 не подошел. Зато однажды была реакция на металлический предмет, но это извращение ножницами рисовать). так что думаю надо выяснять какой тип экрана на устройстве, и с этой информацией идти в магазин и покупать стилус. |
Количество просмотров у этой темы: 19899.
← Предыдущая тема: 3d принтер