Список разделов » Арена » Sketchbooks
пилим опыт
Автор: gUnter | батла в новом чате на 1,5 часа |
Автор: gUnter | попросили накидать меч без силуэта |
Автор: gUnter | пасиб, живее но оттенок все равно нужон желтый+) |
Автор: MihVik | Добавь блики поярче и будет гуд |
Автор: gUnter | первый пошел
меч Ивана Дурака, кто возьмет его для боя тот дурак+) |
Автор: gUnter | бутыль для миника, но чет какойто не бутыльный вышел |
Автор: MihVik | Краснота аж глаза режет, сбавь тон. И нельзя все красить одним цветом, добавляй оттенки |
Автор: cheshirskaya | Вот мой овер, минут 15, на большее не было времени. Сорри, в цвете уже не в этот раз В чб перевела ибо цвет вырвиглаз мешает восприятию обьема. Итак, по порядку: 1. форма головы она ж округлая, а у тебя судя по теням плоская. Ищем источник света, лучше не прямо посередине и сверху, а слегка в сторону сдвинутый, но я уже не стала менять. Не забываем тень под носом!!! В самих глазах тоже слегка тень должна быть. От волос тень не только сверху, но и возле глаз, у тебя из-за отсутствия тени под прядью волос справа голова стала с этой стороны шире чем должна быть. Не забываем еще что глазное яблоко круглое и это надо показывать не только формой, но и более сложными тенями. В уголках губ тоже небольшие тени есть, они ведь слегка вдавлены. Нижняя губа тоже не плоская, а округлая, не стоит об этом забывать! 2. Блики. Самые яркие на носу (особенно кончике), на лбу, на внутреннем уголке глаз, на нижней губе и сразу над верхней губой и на подбородке со скулами. Т.е. не просто большими участвами блики, а усредненный тон кожи и сверху на него уже небольшие участки бликов ложи. На зрачкам блики яркие - они сразу оживляют глаза. Кстати рот с носом надо бы сравнять, и я слегка уменьшила расстояние между верхней губой и носом.
Если у тебя опыта в рисовании лиц мало, то вполне и очень даже для начала неплохо получилось. У меня когда-то рожи гораздо страшнее рисовались) ЗЫ: по пропорциям и рисованию лиц читай уроки - А то, как красиво лица рисовать (если есть желание) изучай по рисункам Melanie Delon - |
Автор: MihVik | Хороший мейкап ))) |
Автор: gUnter | вжик-жик в процессе |
Автор: gUnter | кукарацы |
Автор: gUnter | буго-го |
Автор: RIDDICK | Тема перенесена в раздел "скетчбуки" |
Автор: gUnter | клюква |
Автор: gUnter | в процессе |
Количество просмотров у этой темы: 31656.
← Предыдущая тема: :)