Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Стол офисного работника...=)
Автор: Keel_ | vadozzer-спасибо,все понял... | ||||
Автор: RIDDICK | Режет глаз ручка на чашке... Какая-то "не в материале чашки". Ну разве что это железная кружка... и то ее нужно приподнять. А так она должна быть совсем другой | ||||
Автор: Keel_ | хотел чисто мобилку в галерею,отколонили,что нужно переделать??=) | ||||
Автор: gd6 | Однозначно нужно ее поставить, сделал бы их две, одна передней крышкой вторая заднюю крышку, на темном фоне и не большой пост | ||||
Автор: Keel_ | А с матермалами? | ||||
Автор: NightWong | Keel_ какие-то они заблуреные, над материалом нужно ещё поработать, особенно над серебристой каймой. Сделать мобильника два, желательно разных, ну или хотя бы разной цветовой гаммы. Поставить их на стол (при необходимости добавить мелкие объекты — скрепки ручки и т.п. но только если они не будут портить композицию), выбрать выгодный ракурс, думаю красиво можно использовать DoF. | ||||
Автор: Keel_ | NightWong-спс))Но я хочу сделать именно студийку,щас работаю над подачей....Думаю бутет несколько вариантов,из сдесь вылажу)) PS:А заблюрено все из за того что сжал черезчур,да и рендер на выходе не айс был...хай рез лучше смотриться))) | ||||
Автор: NightWong |
Блур при сжатии? А рендеришь чем, Менталом?
Имхо это очень лысо и затёрто, особенно если собрался отправить в галерею. | ||||
Автор: Keel_ | нет, vray,просто настроики слабые были...Ну не знаю насчет "где рендерить"........
я постараюсь как можно лучше в студии,так как все равно учиться надо)))...Но другие советы слушаю))) | ||||
Автор: Keel_ | Блин,че за балет...ничерта не получается(((люди,не бросайте,с чего начинать вообще нужно....????Чтоб по человечески а не через ж... | ||||
Автор: NightWong |
Что именно не получается?
С чего начать?.. думаю лучше всего за таким планом: Создать все объекты сцены; Разместить их должным образом; Выбрать кадр который будет выгоднее всего демонстрировать твою сцену (при надобности изменить положение объектов в сцене); Далее настроить освещение, следом работать с материалами и корректировать по мере надобности освещение; Ну и собственно сам рендер со всеми пасами; А далее пост. | ||||
Автор: Keel_ |
да собственно как обычно на моделинге все заканцивается,ни осветить толком не могу,ни маты качественные сделать...[/quote] | ||||
Автор: Keel_ | Так,ну все,я разозлился,начинаю моделинг заново,чтоб совсем без косяков,а то потм бояться не так повернуть модель еще хуже)))Пожелайте мне удачи... | ||||
Автор: NightWong | Удачи =) Жаль по рендеру мало что могу подсказать, так как юзаю только ментал в Майке. Но вот вроде неплохой простенький урок по предметному визу в Вирее: |
Количество просмотров у этой темы: 10903.
← Предыдущая тема: S.K.Robot.