Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Стол офисного работника...=)
Автор: Keel_ | Всем привет,Старый вип на некоторое время преостановлен,открываю новый...Ну рассказывать ничего толком не буду-покажу...
Думал сам справлюсь,а нет,помощь нужна серьезная,в основном по матерьялам...Рендер в vray....надеюсь получить помощь тут)))
PS:еще будут предметы на столе)
PPS:пардон,модели многие сколапсил уже и потому такие сетки...... Любая помощь принимается))) |
Автор: Artisan | А освещение таким останется? |
Автор: Mopo | я конешн мб чегось непонимаю..но нафига такая плотная сетка нужна???..особно на клаве...клавиши боксами...а корпус с боку из 10 ребер...неэкономно) |
Автор: Keel_ | 2Artisan-нет,освещение другое будет
2Mopo-да чет я переборщтл=)спс,уменьшу полики... PS прост ракурсы будут практически впритык и старался как можно качественне х) |
Автор: Mopo | ну прост плоскость от большого числа ребер качественнее не станет |
Автор: Keel_ | Спасиб,понял |
Автор: Tony_Step | Keel_ свой стол моделишь)))) Люблю подобные темки))0 |
Автор: Keel_ | Tony_Step -неа,не свой,прост в голову пришла идейка иинтересная,главное чтоб исполнение не подвело))),а мобильник у мня такой же... Спс,надеюсь будешь следить |
Автор: Tony_Step | Keel_ слежу, слежу, от моего пристального взора мало что можно скрыть
|
Автор: Iky | у офисных работников еще стикеры везде поналяпаны бывает монитор как елка новогодняя |
Автор: Keel_ | Iky-да да,думал об этом,что то новое еще однозначно будет,Только время нету щас(Надеюсь через недельку,как со школой разделаюсь.смогу продолжить... |
Автор: Keel_ | эммммммм....ну назову это "АП".... то что темно-не пинайте,специально хотель так)) |
Автор: Artisan | Зачем тебе помощь в вирей все вроде нормуль кроме мышиного коврика |
Автор: Keel_ | Artisan-вам кажется))В vray я мало что знаю,и потому то материалы пока не лучшая моя сторона,но спасибо |
Автор: vadozzer | 1) Композиция: предметы в натюрморте не должны быть обрезанными, они должны полностью вмещаться в формат и комфортно там располагаться. 2) Свет: свет от монитора гораздо слабее чем от света из за нашей спины, главный предмет в натюрморте сейчас монитор но он нифига не светит (даже букв на клаве не видно) и поетому теряет свою важность в композиции. 3) Предметы: деньги убрать, добавить колонки или наушники.
ЗЫ чашка грязная |
Количество просмотров у этой темы: 10906.
← Предыдущая тема: S.K.Robot.