Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Андромеда - Мир Мирах - Insectoid Core
Автор: marimerabi | Гоп-ца-ца-нашла в старых ,ну просто доисторических набросках такого-вот конягу ! И еще эту самку надо же! Как давно это было...я тогда и штриховать то толком не умела ... | ||
Автор: CosmoLogic | Ух тыж блин!) рисунок с навороченными руками и ногами впечатлил и последний, круто, у вас явно не стандартное восприятие | ||
Автор: marimerabi | VampireD Приветик! все мы "гоним" по маленьку ,но у нас,творческих людей есть возможность превращать наши глюки в арт !Мы слишком остро чувствуем любые колебания тонких планов и обычной реальности. Пы Сы-давай на ты,ок? так проще | ||
Автор: CosmoLogic | Давай) хорошо сказала про воплощение глюков, особенно если от души рисуется да, у нас визуал, а у музыкантов звук) арт у тебя довольно мрачен, нра такое, но без перегиба) ты кстати веришь в светлое будущее планеты нашей или не совсем?) | ||
Автор: marimerabi | VampireD !Гы-светлое будушее у меня в блоге -вернее там,светлая реальность))) Сюда в мирок всю муть собираю,мало ли вдруг пригодится еще...Я тут только прорекламировать тебя собралась,а ты тут как тут всегда Велком !!Кстати,
Не совсем ))) Хотелось бы пожить при технократическом режиме,но народ не готов...это я насмотрелась фильмы "Дух Времени " и "Проект Венера"...и так захотелось пожить в эдаком коммунизьме,без денег,с такой технологией...короче я 50% на 50%...если сами себя не перебьем и не перетравим...то вполне верю Итак Рекламная пауза: Найден дружественный и симпотичный нам Кибер-Панк Мир Творец и Главный Технократ мира - VampireD Физический адрес : Созвездие: Цефей Звезда: Альдерамин Планета:Cyber World | ||
Автор: igotm | прикольно, фантазируйте...тока помните шо воплощаются фантазии в которых учтены интересы других живых существ... но по принципу искоренения зла)))... потому шо эти твердые злые пылинки обламывают весь кайф.... | ||
Автор: marimerabi | igotm
Сам то веришь тому,что написал? Было бы отлично,если все так и есть на самом деле,всмысле воплощаются идеи только хорошие)) Я двумя руками за...только верится с трудом,обычно все случается наоборот...Открыли например расщепление ядра атома и сразу бомбы лепить начали...предвидел Жюль Верн субмарину-и что? они тоже теперь с ядерным вооружением плавают.Например хорошая идея-использовать солнечную энергию-ну и где воплощение? Знаешь сколько стоит инсталяция солнечной батареи на крыше своего дома? и налог,который потом ты будешь платить государству(неизвестно за что)?Компаниям занимающимся выработкой электроэнергии просто деньги терять не хочется,вот и препятствуют всячески прогрессу...хотя все уже проверено и работает...где оно -воплощение ? воплотят наверно только после того , как какое-нибудь оружие массового поражения придумают на солнечной энергии...как всегда,сначала интересы военных,а уж потом о нас простых людях подумают может быть...мы к сожалению очень агрессивные существа...Вернее агрессивные-управляют всеми остальными...Жаль конечно,при таком раскладе нам еще долго до освоения хотябы ближнего космоса... | ||
Автор: CosmoLogic | marimerabi igotm я вижу вы поладили
marimerabi Спасиб, ты меня опередила) Интересный мир, буду следить Я пока тоже 50/50. Да, наш мирок очень хищен, приходится жить-выживать, многие вообще ни о чем не задумываются и живут по накатанной, культура падает, но сложно еще что то конкретно прям сказать, поживем-увидим...Я думаю многое воплощается, но не известно формируется или черпается из будущего, мне кажется 2-е) воплощаются точно некоторые вещи, только спустя время конечно, наиболее быстро развивающиеся это военные штуки и технологии
igotm Я если делаю зло, даже целую расу планирую, то всегда делаю противодействующую сторону, для баланса) , на самом деле сейчас много "зла" и демонов попросту комичны, пример тому последний предов5, не продуманы никак)) Мощь встречается реже..Тут больше соль в подкормке эгрегора, многое зависит от выбора, простой пример, посмотреть позитивный фильм пила 6 или например аватар или фонтан хотя бы) | ||
Автор: marimerabi |
Ха! надо же еще один приверженец баланса! Ну,мы в одной упряжке Играла в обалденный квес,там был "Баланс" и Хранители равновесия..неплохая идея ,мне понравилась..может нарисовать что нибудь эдакое.... | ||
Автор: marimerabi | Наброски из старого скетч бука-Кибер панк: Ключ от города Нерожденная | ||
Автор: marimerabi | Город -ракушка...стиль А.Гауди впечатлил.. | ||
Автор: marimerabi | интрига...любовники желающие сменить власть ,пока все спят...Как всегда замешана женщина набросок-черная шариковая ручка,цветной набросок-тушь и акварель. | ||
Автор: marimerabi | Yog-Sototh или Трискель или руко-ног -более четкая фотка и еще-Троица...Атрибуты сталкера-Хитрость,Терпение,Безжалостность(отсутствие жалости к самому себе)...кажется так...уже не помню четко.. | ||
Автор: marimerabi | В Плену Попытка повторить работу...Оригинал давно продан и был он намного интереснее(черно белый).Смысл-женщина под пятой у тирана мужчины..Ну не повезло ей либо второй вариант-она в плену своих желаний и ни открыть их кому либо, ни осуществить не может,вот и согнулась под тяжестью... ну и еще куча вариантов смысловой нагрузки можно придумать... | ||
Автор: marimerabi | Спящий Дракон вот только не определилась он зимний или огненный-то бишь солнечный... |
Количество просмотров у этой темы: 29299.
← Предыдущая тема: Сектор Цефей - Мир Альдерамин - Cyber World