Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
dwarf
Автор: RIDDICK | Да, гораздо! |
Автор: Melentiev A | А мне вот в варешках больше нравился, как то образ был лучше. ) Темболее не так часто в бою использовали перчатки, варешки чаще. Thill не даст соврать. )) |
Автор: Thill | Я был бы не Тилль, если б не ответил на последний сашин коммент. Да, в бою во все времена 95 процентов защиты кистей-варежки, а не перчатки. Ага-ага Но ведь этот гномяра инженер? Хотя тоже верно, что работают с грубой техникой (посмотрите на гаечный ключ) в варежках. Так что ранний образ был правдоподобен. |
Автор: SAT | Thill, Melentiev A Тогда надо не варежки, а руковицы, форма более топорная, и объем ткани не такой, ощущение что они были из войлока. Типа так что-ли: |
Автор: Valerka | догда варежка с падцем отдельным указательным |
Автор: rodion vlasov | спасибо за коменты. галицы я делал,и вот щас тоже замоделил. |
Автор: firetwister | Ща вроде нормально |
Автор: Melentiev A | Да вообще класно. )) |
Автор: rodion vlasov | спасибо за коментарии. ап.на юбке пока не детальная текстура,скоро уточню. |
Автор: Sandviper | родик голова ваще атас какая класная и эмоциональная...ты я смотрю начинаеш активно перегонят странника который делал этого же дварфа....вобщем ну тыж знаеш да? стараааааайся а небросай работу после пары мазков кисточкой в браше) |
Автор: nockyda | да родион продолжай я тоже правда торможу редко делаю своего орка) тобиш опонента твоему гному)) |
Автор: rodion vlasov | Sandviper спасибо!
nockyda спасибо!
вот такие гавеные текстурки пока. |
Автор: vint3d | А юбку в шотландском стиле попробовать не хочешь? |
Автор: Alex Wer Graf | Всем доброго времени Первое впечатление: Гном класный, на великана смахивает. |
Автор: AkoN | vint3d Боюсь шотландская юбка ему не пойдёт...
rodion vlasov Я бы сделал торс и , те что по краям юбки кольчужными, классно получилось бы!
|
Количество просмотров у этой темы: 38306.
← Предыдущая тема: Меч Дезмонда