Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
dwarf
Автор: AkoN | Эй , кружка деревянная разбиЦа может? или не деревянная?Я бы прикрепил куда нибудь на сумку сбоку. П.С Стало приятнее смотреть на ВИП, когда рендер изменил | ||||
Автор: rodion vlasov | AkoN канеш не стеклянная.
update,начал фейс моделить и добавил несколько деталек на рюкзак. усе идет по плану. | ||||
Автор: firetwister | Гномчег помрёт после первого же выстрела меткого эльфийского выстрела огненной стрелой в плечо с гранатами... хотя пофиг, главное - что очень красиво продолжай в том же духе детальки радуют | ||||
Автор: Wormy | ЗАмечательно смотриться,просто супер,сделаешь ему в конце какого нибудь робота,его сборки,прикольно бы получилось) | ||||
Автор: AkoN | Нет, ну присутствие Lineage 2 тут совсем не хочется...что-то, а надо свою идею думать, а не брать с игр | ||||
Автор: rodion vlasov | firetwister спасибо. Wormy гномы вроде механизмы делают а не електро роботов,но спсибо за идею. AkoN спасибо.
воть апь,моделя лицо чето я передумал его в максе делать,я его в браше сделаю. | ||||
Автор: Thill | Здравая мысль- лицо в браше отменно будет смотреться. | ||||
Автор: AkoN | Что-то ярко слишком..много деталей не видно... | ||||
Автор: firetwister | AkoN
Я лично все детали увидел, да и лано придираццо к рендеру - ибо всё это тестовые рендеры Главное сейчас - моделинг
rodion vlasov
Браш, конечно же хорошо, но было бы проще (по-крайней мере мне), сделать болванку лица в Максе и добить её в Браше | ||||
Автор: rodion vlasov | Thill спасибо. AkoN исправил. firetwister у меня есть болванки.
апдейт. | ||||
Автор: firetwister | rodion vlasov а х чему этот кубик возле пояса ? Кубическая бомба? | ||||
Автор: AkoN | Классный рендер! очень нравится... А кубик странный, а может это всё матрицаа?? | ||||
Автор: rodion vlasov | firetwister смотри в том же месте,теперь это маленький мешочек. AkoN пасибо.
воть проапил малек. | ||||
Автор: firetwister | эм... у дворфов пальцы то потолще человеческих, а втакой мешочег , даж эльфийский палец не пролезет по-моему, он лишний, но решать конечно же - тебе | ||||
Автор: AkoN | firetwister А ты не экстрасенс, отвечу, собирался только что, написать тоже самое!!! rodion vlasov Нет, конечно мешочек норм, но если у него есть мартышка или кто нибудь ещё ( как у Алладина) то она запросто достанет , то что нужно будет дварфу |
Количество просмотров у этой темы: 38307.
← Предыдущая тема: Меч Дезмонда