Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
dwarf
Автор: SAT | Блин, смотрю, что-то не нравится мне бочонок на поясе, в смысле как он расположен, как-то не серьезно ну лишь ради стеба, а так не функционально как-то, может это и смущает. Работу напомнило: |
Автор: RIDDICK | ага, похоже Да, и бочонок действительно как-то...незнаю. Вобщем SAT, согласен. |
Автор: AkoN | Офигеть, SAT, этот дварф на render.ru точная копия дварфа инженера вархамера
|
Автор: Thill | А мне больше этот нра. Он симпатичнее и колоритнее. Хочется уже текстурированным его увидеть. Аффтар жжот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: rodion vlasov | Melentiev A спасибо,хорошая идея! AkoN спасибо! SAT спасибо! RIDDICK спасибо! Thill спасибо!
пред праздничный ап,в праздники ниче с ним не делал,да и нета е было. |
Автор: Zhev | По моему ты с руками перестарался, у тебя размер бицепса стал соразмерен с грудной клеткой... да и длна у них слишком большая Я бы посоветовал руки уменьшить процентов на 20-30%. |
Автор: AkoN | Помоему всё нормально... |
Автор: Caldor | rodion vlasov, зачем бочёнок убрал-то??? :-( По-моему с ним намного лучше. |
Автор: firetwister | Жев прально говорит... бицепсы поменьше надо... варежки стрёмные, кажись великоваты... и почему варежки, а не перчатки? В остальном, всё на высоте |
Автор: SAT | Про варежки верно сказал firetwister. Именно на варежки больше похоже, а не на руковицы. Слишком плотные, форма не нравиться. |
Автор: rodion vlasov | thanks for coments guys!
кароче вот такие ручки,лучше? |
Автор: Valerka | неа, он пианист? надо пальцы по-толще и запястья помощнее |
Автор: rodion vlasov | Valerka ну это еще начальный вариант. |
Автор: AkoN | Valerka +1, полностью с тобой согласен! |
Автор: SAT | С кистями куда лучше, чем с варежками Дорабатывай) |
Количество просмотров у этой темы: 38314.
← Предыдущая тема: Меч Дезмонда